玄界之门吧 关注:530,278贴子:2,865,829

【宣传】韩立石牧叫你来投票!搞事了……

只看楼主收藏回复

凡人玄门番外篇——韩立石牧叫你来投票。
仙界某处宫殿里,一块碧玉铺团上盘坐着一名青袍男子,此人面目普通,五官没有丝毫出众之处,静坐着宛若老僧坐定一般。
突然面前宫殿虚空闪过一道白光,端端正正的落在了青袍人面前化为一只白色巨猿。
青袍人面不改色连眼睛都没有睁开淡淡道:石牧,你不在下界好好修行早日化神,来此处做甚?
那白猿闻声显出本相,化成一名俊秀青年躬身说道:韩大哥,你在仙界图得清闲,不管我们下界之事,你可知“忘胖”在网文争霸赛上遇到了瓶颈,此刻正需要你要来援助啊!
韩立突然睁开眼睛,抬头望了望头顶无声的叹了口气,也罢,看在玄门结束要开凡人仙界篇的份上,我便去助他一臂之力,你先去助阵,我稍后便携南宫,银月前来助阵!
石牧:那便有劳韩大哥了,小弟也会带着西门雪,宝花圣祖一起来助阵,到时候韩大哥可以重见到故人了。
又是白光一闪,石牧身形消去,大殿里又变得空荡荡起来。
韩立微微笑了一下低声道:出来吧,金儿,我需要你用分身之力帮我把这些仙贴送到那些凡迷之中,来协助忘语一臂之力。
随后韩立袖袍一挥,殿内金光闪现,道道金贴飘向了人界的四面八方。
——未完待续——
诸位少侠,刚过了原创风云文学榜的热潮,我们又要迎战网文争霸赛的硝烟了,您可做好准备了?
随着橙瓜第二届网文之王争霸赛序幕的拉开,诸多大神也开始摩拳擦掌,展开了新一轮的竞争。
作为凡人修仙传,魔天记,玄界之门三文鼎力封神的忘大的粉丝,少侠是不是也应该给我们的忘语投上一票呢?
操作方法1
金贴链接
http://mp.weixin.qq.com/s/upDbXcD4dSvJii2P8r7Z6A
操作方法2:
少侠首先需要你登陆微信,点击关注忘语微信公众号,进入聊天界面,进入链接网页直接投票哦!微信页面每天可以投一票,只要少侠你花费一点时间,就可以成功帮助忘语登顶网文之王的宝座啦。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-20 18:17回复
    mizklll、lwt0401、被气死的是猪. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

来自Android客户端3楼2017-01-20 18:22
    收起回复
      我就想问问为什么不带钟秀?

来自手机贴吧5楼2017-01-20 18:28
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-01-20 18:34
        收起回复
          虽然我也投了忘语一票都是我看到这个票数觉得,这个东西知道的人太少,没什么意思,就算拿了第一有什么用

来自手机贴吧7楼2017-01-20 18:38
            玄后开仙

来自iPhone客户端8楼2017-01-20 18:39
              金儿,咬死楼下的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-01-20 18:47

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-01-20 18:53
                  顶,泡哥

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-01-20 18:54
                    不应该配几个图嘛

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-01-20 18:55
                      嘿嘿,不管咋石牧最后的修为应该比韩立高

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-01-20 19:22
                      收起回复
                        用微信扫描这个二维码可以直接投票,大家加油

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-01-20 20:11

来自iPhone客户端15楼2017-01-20 21:30
                            什么鬼

来自Android客户端17楼2017-01-20 22:11
                              忘语写书水平大不如从前,出了也是
                              希望不要遭喷

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-01-21 00:04
                              收起回复