古剑奇谭手游吧 关注:148,826贴子:119,624
  • 5回复贴,共1

能让他们一起打到这个沙城主嗷嗷叫么?

只看楼主收藏回复

每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

1楼2017-01-20 17:59回复
    最近B站火了一个四大神兽的视频,集合了2016年视觉污染系代言人中的四大王者,林子聪
    、泰森、张卫健,陈小春。。。。我靠,一看到这四个名字 我的脑子就鬼畜了起来。。
    该视频相当之恶搞。。。配音相当之中二。。。主要讲这四大神兽为了成为新一年最辣眼代
    言人而大打出手,结果被一个黑影横空出世打趴在地的故事。(这也要争??)
    立誓帖,猜错直播吃键盘,以此贴为证!

2楼2017-01-20 18:00

3楼2017-01-20 18:00
        吃瓜群众看完后纷纷拍上了辣条表示赌黑影是谁,微 博甚至还出了个话题。。。。所以是
        要放假了很闲吗。。。

4楼2017-01-20 18:00
          在大家猜得不可开交纷纷暴露智商的时候,有机智的大V已经一语道破了天机,表示看身材
          绝对是妹子,楼主觉得TMD说的好(用)有(TM)道(你)理(说),楼主我在这里赌两包
          辣条是我的女神柳岩,如果没中,到时候直播吃键盘,证据是视频的1分42秒的大凶!!不
          信自己去看!!

5楼2017-01-20 18:01

6楼2017-01-20 18:01