狂暴之翼吧 关注:282,133贴子:1,716,484

【交流】狂暴最强肾虚王

只看楼主收藏回复

9亿打11亿还差点被干掉

来自iPhone客户端1楼2017-01-20 14:08回复
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

来自iPhone客户端2楼2017-01-20 14:16

来自Android客户端3楼2017-01-20 14:30
        烟头大神牛B

来自iPhone客户端6楼2017-01-20 14:34
          说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-01-20 14:37
            以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

来自iPhone客户端8楼2017-01-20 14:40
              虚的厉害

来自iPhone客户端9楼2017-01-20 14:40
                我就冲着印花来的,希望你不要介意,因为除了这样印花太难拿到了,签到都不知道要多久。

来自iPhone客户端10楼2017-01-20 14:41
                  我就冲着印花来的,希望你不要介意,因为除了这样印花太难拿到了,签到都不知道要多久。

来自iPhone客户端11楼2017-01-20 14:44
                    探险很正常

来自Android客户端12楼2017-01-20 15:02

来自Android客户端13楼2017-01-20 15:07
                        虚的厉害

来自iPhone客户端14楼2017-01-20 15:08

来自Android客户端15楼2017-01-20 15:12
                            我就冲着印花来的,希望你不要介意,因为除了这样印花太难拿到了,签到都不知道要多久。[你懂的] [你懂的] [你懂的];

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-01-20 15:28
                              .说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2017-01-20 17:52