街篮吧 关注:211,189贴子:3,678,036
  • 19回复贴,共1

巨人用心真是良苦

只看楼主收藏回复

Pf灵巧冒点延长没延长我不知道,Sf的冒点是真延长了,灵巧,拉杆都被延长了,然后没发得分咋办,没关系有新技能,新技能没有咋办没关系花钱抽,你这样合适么,真当你策划这点小心思别人看不出来,我只想问候你全家新年快乐

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-01-20 13:41回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-01-20 13:42

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-01-20 13:47

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-01-20 13:47
          下的一盘大棋

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-01-20 13:53
          收起回复
            pf好冒很多了。sf早上还没被冒过灵巧。不过sf飘在空中的时间真TM长。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-01-20 13:58
            收起回复
              我要讲一个笑话,需要看脸的竞技游戏

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-01-20 14:01
                PF非常容易帽了,看到对面起跳再帽都可以啦!足够反应帽!

9楼2017-01-20 14:02
                  的确 sf灵巧基本必帽

来自iPhone客户端10楼2017-01-20 14:04
                  收起回复
                    灵巧现在不如大风车,然而我已经有急停跳投了,哈哈,浪的飞起!!谁也盖不到!

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-01-20 14:20
                      新技能你会发现也是坑

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2017-01-20 22:09