穿越火线吧 关注:9,950,635贴子:259,829,556

刮刮卡一般多少出英雄啊

只看楼主收藏回复

刮刮卡2.0活动一般多少出英雄武器啊,表示我是小白玩家
没有足够的资金去进行这个活动,抽了的土豪说一下一般多少出英雄
我觉得应该不会很多吧,我看到有人20就出了,
不知道真的吗,反正看起来好爽啊。

IP属地:山东1楼2017-01-20 13:00回复
    沙发

IP属地:山东2楼2017-01-20 13:00
    收起回复
      看人品 人家一张出 你充1000肯定出

来自iPhone客户端3楼2017-01-20 13:03
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2017-01-20 13:03
        收起回复
          一般一千以上出几把,一千以下全积分,10块全是拖

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-20 13:37
          收起回复
            这次的, 上个月刮刮卡 310才换到天龙

来自Android客户端8楼2017-01-20 13:39
            收起回复
              感觉10块就够了啊,我还多充了10块

来自iPhone客户端10楼2017-01-20 13:42
              收起回复
                楼主你猜

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-01-20 15:25
                收起回复
                  可以的 都是土豪

IP属地:山东13楼2017-01-20 16:07
                    300出四把

来自Android客户端14楼2017-01-20 16:08
                      这么说吧 你得要有心理准怼600

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-01-20 16:09
                        让我来告诉你真实的出货率

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-01-20 16:10
                        收起回复
                          虎牙主播抽了很多 平均400-500出一把雷神 300左右毁灭

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-01-20 16:13
                            刚刚怼了一把,500出的雷神,剩70积分

IP属地:甘肃来自iPhone客户端18楼2017-01-20 16:17