美的吧 关注:2,443,938贴子:7,340,853
【新春第三弹】家有美的心幸福之玩转幸福年
1691821 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【新春第三弹】家有美的心幸福之玩转幸福年

只看楼主收藏回复

• 美的电烤箱

数量:

详情:

• 美的豆浆机

数量:

详情:

• 美的智能冰箱

数量:

详情:

• 美的商城200元礼品卡

数量:

详情:

• 贴吧会员

数量:

详情:

抽奖规则我的奖品
    • dlszsq获得了美的电烤箱-02-02
    • 61F阿兹特克获得了美的电烤箱-02-01
    • 幸福心之愿获得了美的电烤箱-02-01
    • 成功美好人生获得了美的豆浆机-02-01
    • 我真替我着急啊获得了美的商城200元礼品卡-02-01
    • 帝集团阿狸获得了美的智能冰箱-01-29
    • SfgmyS获得了贴吧会员-01-21
    • FwlxbF获得了贴吧会员-01-21
    • 阿姆河明珠获得了贴吧会员-01-21
    • 中联讯达获得了贴吧会员-01-21
    • yaoqiang0321获得了贴吧会员-01-21
    • 么佰川获得了贴吧会员-01-21
    • 不离不弃8685获得了贴吧会员-01-21
    • ben_yan_123获得了贴吧会员-01-21
    • luo834515842获得了贴吧会员-01-21
    • 帅哥砸锅卖铁获得了贴吧会员-01-21
    • yang129056获得了贴吧会员-01-21
    • DpsrtQ获得了贴吧会员-01-21
    • 教学精英杨学剑获得了贴吧会员-01-21
    • lrx269获得了贴吧会员-01-21
    • fjgdyf获得了贴吧会员-01-21
    • 夏天summery获得了贴吧会员-01-21
    • mmm1n996获得了贴吧会员-01-21
    • baby张学海获得了贴吧会员-01-21
    • 徐宝贵徐昊天获得了贴吧会员-01-21
    • 卜晓楠1获得了贴吧会员-01-21
    • xfzhang_hui获得了贴吧会员-01-21
    • wx13831098311获得了贴吧会员-01-21
    • lkl45072362获得了贴吧会员-01-21
    • Lastrials获得了贴吧会员-01-21

对对联!赢大奖!过年嗨翻天,玩转幸福年!来美的吧过个幸福年,祝你鸡年大吉,拿奖拿到手软!

更多大奖点这里>>
    免责声明:该活动由机构、商家发布,百度贴吧对活动内容真实性不负责。活动奖品完全免费,获奖用户无需支付任何费用!如遇需要支付或奖品虚假的情况,请到虚假活动曝光贴进行举报。

1楼2017-01-20 12:36回复
      掐指一算,还有8天,
      就是全家人坐在一起
      看春晚吃饺子喝小酒抢红包打麻将斗地主的大年三十了
      人在远方的你,心是不是早已坐上了回家的列车
      距离放假还有30天的时候,家里的冰箱早就塞满了
      吃了一整年的外卖,离妈妈烧的饭菜越来越近了
      吸了一整年的雾霾,离家乡的味道越来越近了
      参加了一整年的应酬,离家里的老同学聚会越来越近了
      在外面辛苦了一年,哪些事情是你回家必须做的?
      做家务,贴春联;年夜饭,大团圆
      确实,最能体现年味儿的就是春联了
      上联:家有美的心幸福,说出你的下联
      展示你才华的时候到了,快来参与吧~

本楼含有高级字体5楼2017-01-20 12:41
      收起回复
        【活动时间】2016年1月20日~2月3日
        【参与方式】
        方式一:#家有美的心幸福#之玩转幸福年,对对联!赢大奖!
        上联:家有美的心幸福,回复你能想到的下联,要求:押韵、有春节韵味、正能量
        方式二:#家有美的心幸福#之玩转幸福年,201鸡年你打算如何度过?
        (多花时间陪伴父母,陪妈妈去买菜,陪爸爸喝两盅,与老同学聚一聚,过年你最想做的事是什么?)
        【奖项设置】
        美的空气净化器,活动时间内总楼层88%
        美的豆浆机,活动时间内总楼层66%、77%
        美的电烤箱,活动时间内总楼层13%、23%、43%、53%、73%、83%、93%
        五谷杂粮河之韵大米,活动时间内总楼层33%、44%、55%
        印花20枚 :结束时间有效楼层6%、26%、36%、46%、86%、96%;
        印花50枚:结束时间有效楼层9%、16%、58%、63%;
        印花100枚 :结束时间有效楼层38%、48%、78%;

本楼含有高级字体8楼2017-01-20 12:43
          【活动规则】
          1、每一个ID只能中奖一次,为避免恶意刷楼,每个ID最多可以连续回复5层楼,如果超出,则视为无效楼层,如有中奖,则顺延至下一楼层。
          2、中奖ID必须关注美的吧且活动统计结束等级5级或以上;
          3、所有回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,一经发现,不得中奖且封禁处理;
          4、若参加活动,则表示全部接受本次活动的最终结果,请知悉;
          5、注意:参与小伙伴请加QQ群126346811,活动结束前未进群奖品取消!
          6、本活动最终解释权归美的贴吧所有。
          7、实物奖品楼层5000以上生效。

本楼含有高级字体9楼2017-01-20 12:43
          收起回复
            前排

来自Android客户端12楼2017-01-20 12:45

来自Android客户端16楼2017-01-20 12:47

来自Android客户端17楼2017-01-20 12:48

来自Android客户端18楼2017-01-20 12:49
                    #家有美的心幸福# 鸡鸣紫陌迎新曙 马踏青云奔小康

来自Android客户端19楼2017-01-20 12:49

来自Android客户端20楼2017-01-20 12:49

来自Android客户端21楼2017-01-20 12:49
                          前排

IP属地:山西来自Android客户端22楼2017-01-20 12:49

来自Android客户端23楼2017-01-20 12:49

来自Android客户端24楼2017-01-20 12:49