生化危机吧 关注:699,196贴子:14,927,588

回复:生化危机七(未正式激活前)专用YY喷游戏集中贴

只看楼主收藏回复

预购奖励就是血包和解锁武器用的硬币

IP属地:广东110楼2017-01-21 18:44
    (有剧透,可以快速跳过) 说好的最后几个boss呢,说好的多结局呢,结果多结局就是Mia有没跑出来而已,说好结局根据自己的选择会有不同的boss,结果就特么一个艾芙琳,还弱的一笔。

来自Android客户端111楼2017-01-21 19:12
      我也想说真的只有一个boss吗?不是说会有三个吗

IP属地:广东112楼2017-01-21 19:17
        就讲一点
        之前还大肆吹的历代最弱主角结果丫的断手断脚一个人用各种农场工具打完目前最新病毒,而且这个人既不是警察也不是特种兵也不是特工也不是警察的亲戚,就一个普通人。历代最强主角无疑

IP属地:广东113楼2017-01-21 19:34
        收起回复
          那黑人police被xx,可惜了,下集生化8,由他當主角,復仇

来自手机贴吧114楼2017-01-21 19:46
            看到7的第一眼的时候我是震惊的,第二眼我是生气的,第三眼我是鄙视的

IP属地:浙江115楼2017-01-21 20:19
              后期同屏怪物都是一两只?最终boss3种是吹牛的?如果都是我肯定得喷。

IP属地:广东来自手机贴吧116楼2017-01-21 20:25
              收起回复
                偷跑已通关,表示很垃圾

IP属地:河北117楼2017-01-21 22:38
                  优酷通了前三章表示差点睡着了,解密无所谓,在一个地方几圈几圈的绕也无所谓,但能不能多带点有用的剧情啊,剧情进度太慢了,用动漫的话就是拖时长,水水水水水

IP属地:安徽118楼2017-01-21 23:07
                    喷沙袋23333

IP属地:广东来自Android客户端119楼2017-01-22 01:01
                    收起回复
                      三個狗頭鎖匙,第三個找不到.....

IP属地:中国澳门120楼2017-01-22 01:06
                        vr版什么时候出

IP属地:北京121楼2017-01-22 01:16
                          生化7应该这样做,销量肯定1000w
                          把老角色都集结了,然后城市突然爆发丧尸,还会拿枪的那种,然后老角色们就组队跟丧尸互射,开始大肆屠杀
                          想想都觉得恐怖! 这才是真正的生化危机!

IP属地:广东123楼2017-01-22 03:03
                          收起回复
                            希望IGN给生化7评4分,那才是真实分数呢!

IP属地:云南125楼2017-01-22 08:33