水晶买家闲置吧 关注:29,254贴子:3,454,623
  • 24回复贴,共1

【水贴】2017年1月20日前四张福换一张敬业

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-01-20 11:46回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-01-20 11:48
      或爱国友善换富强和谐

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-01-20 11:49
      收起回复
        求换友善

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-20 11:56
        收起回复
          谁说今年敬业多的,我怎么感觉跟去年没差呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-01-20 11:57
          收起回复
            楼楼,我是第一个问你换友善的,为什么不和我换

IP属地:江苏9楼2017-01-20 12:08
            收起回复
              友善换敬业 谁有私我

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-01-20 12:19
              收起回复
                四张换一张敬业,其他的不换了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-01-20 12:35
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-01-20 12:37
                    红旗飘飘,引我成长
                    我小的时候,总在电视上看到天安门升国旗的场面,那抹鲜亮深深地吸引了我,我尤其喜欢上面闪亮的五角星,‘’好漂亮啊!"我情不自禁地说。妈妈微笑地告诉我:‘’那是五星红旗,代表我们的祖国。 ‘’
                    当我成为一名小学生后,每周的星期一都要参加升旗仪式。同学们踏着整齐的步伐来到后操场,三名升旗手昂首阔步,走到升旗台,随着雄壮的国歌响起,同学们瞻仰着五星红旗缓缓升起。
                    我最喜欢参加升旗仪式,更喜欢国旗下的演讲,因为我能学到许多。我知道了我们的祖国地大物博,历史悠久,文化灿烂;然而我们的祖国也曾遭受挫折,有过屈辱的历史;如今时过境迁,沉睡的雄狮早已觉醒,祖国日益强大。
                    在我二年级的时候,我光荣地加入了少先队。我清楚地记得那天,飘扬的国旗下,激昂的国歌声中,我庄严地宣读了我的誓言,当老师为我带上鲜艳的红领巾时,我心潮澎湃,无比自豪,老师郑重地对我说:‘’红领巾是国旗的一角,是革命先烈的鲜血染成,这颜色是血的颜色啊!"
                    我听了之后,明白了许多。我知道了红军长征的艰辛,爬雪山过草地,一寸山河一寸血,牺牲了多少革命战士,才换来我们今天的幸福生活;我懂得了少年强则国强,我们是祖国的未来和希望,建设祖国的重任总有一天会落到我们身上,我们要继承革命先烈的优良传统,为中华之崛起而读书,为中华之腾飞而读书!
                    "五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福,你的名字,比我的生命更重要。"每当这首歌响起,我仿佛看到了五星红旗迎风飘扬,就像看到我的母亲。它激励着我满怀信心,一路奋进,奔向前方。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-04-08 15:37