光剑中国吧 关注:7,382贴子:47,384
  • 8回复贴,共1

请教一下吧里的大神们

只看楼主收藏回复

本人萌新,经过了辗转困难的抉择终于选中了断手剑,打算入一把。
但是新的问题出现了,我是该买高亮蓝还是该买RGB呢?
高亮会让剑成色更均匀吧……但是只有一款蓝色,而蓝色和红色是我都希望拥有的。但是选择RGB我又担心亮度不够,我看过一些网友晒出来的光剑聚会图,有些人的光剑颜色特别尴尬,非常的浅淡 像红色和橙色混在一起加了漂白粉一样。
如果我遇见那种情况就糟了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-01-20 03:41回复
    吧里有没有大神有RGB剑和高亮剑白天在日光下的对比图吖?
    方便做一个参考。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-01-20 03:42
      有经验的朋友能帮我解决一下问题吗谢谢🙏

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-01-20 03:42
        嘤嘤嘤 有人吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-01-20 14:27
          傻逼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-20 15:46
          收起回复
            打光的RGB和高亮,亮度差异最大的是红绿蓝3原色,这时候两者的亮度差一倍,但如果你要求的是默认黄或者紫这些双灯混色的高亮,那么RGB和高亮就是没有差异的,都是两颗灯同时亮起作为主刃色,另一颗做FoC
            至于日光下,就别指望太多,所有光剑基本都是一个德行,肉眼还能看到颜色就已经不错了
            就使用效果而言
            夜间》室内>阴天>晴天,至于雨天就最好别拿出来,毕竟有喇叭孔的,落点水进去可不好玩

IP属地:浙江6楼2017-01-20 17:20
            收起回复