psvita破解吧 关注:108,121贴子:1,220,248

百度运破解版失效?

只看楼主收藏回复

白天还在用,晚上再打开报错1550010!360玩完了!115也不行,这是要全军覆灭的节奏吗

IP属地:吉林1楼2017-01-20 01:40回复
    是啊,花钱买会员吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-01-20 01:42
    收起回复
      都帮看看还有没有其他办法吧!难道以后交完网费后还要再教个几百块网盘费用

IP属地:吉林4楼2017-01-20 01:46
      收起回复
        账号被百度BAN了,再注册一个,不行试一下干净云2.0

7楼2017-01-20 01:56
        收起回复
          据说官方版可以登录,但是那速度还没尿尿快呢!刚试了手机版好像还能登录,但是速度怎样呢?!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-01-20 02:00
          收起回复
            充一个月会员,把要下载的东西都下了放到硬盘里。然后和网盘说拜拜

来自手机贴吧9楼2017-01-20 06:14
              充一个月会员,把要下载的东西都下了放到硬盘里。然后和网盘说拜拜

来自手机贴吧10楼2017-01-20 06:14
              收起回复
                基友orSVIP

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-01-20 08:07
                  现在暂且只有用脚本提取直链下载这条路了…(油猴脚本)

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-01-20 08:40
                  收起回复
                    发现自己硬盘里一共也还不到20款游戏!可能以后又要迅雷,BT种子时代了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-01-20 09:22
                      账号被锁了,等几天解锁后再用官方版百度云。表示最近一直在用官方版,没开会员,自带的p2p加速能到3m每秒
                      还有个方法就是直链+IDM,不过缺点是直链的服务器一般都存活不了太久

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-01-20 11:46
                      收起回复
                        出错了 官方最新版也是

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-20 14:12
                          买了个会员,现在小号都好了呢

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2017-01-20 14:29
                            回头给你转个帖,你看下

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-01-20 15:33
                            收起回复
                              ???
                              能用啊

IP属地:广西19楼2017-01-20 17:40
                              收起回复