aion吧 关注:674,050贴子:28,615,898
以前充点的时候玩到过40级,现在怎么升级最快,小白应该怎么玩,有卡等级或者是不是直接满级的游戏?以前玩过剑网三魔兽

来自iPhone客户端1楼2017-01-19 21:43回复
    哪个职业适合新手

来自iPhone客户端2楼2017-01-19 21:44
      等级满了才能做日常任务还是等一定等级以后

来自iPhone客户端3楼2017-01-19 21:44
        日常

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-01-19 21:45
        收起回复
          现在玩了个剑星,感觉不错

来自iPhone客户端5楼2017-01-19 21:46
          收起回复
            我承认我玩过永恒之塔, 但只玩了5分钟,游戏太喧嚣了, 并不适合我。 我喜欢学习,学习使我快乐,优秀是一种习惯。 我徜徉在知识的海洋里,吮吸着知识的雨露。 妈妈叫我吃饭,我充耳不闻, 爸爸喊我喝水,我无动于衷, 奶奶让我睡觉,我百般推辞。 世界上只有一种稳赚不赔的投资,那就是学习。 我只想告诉你们, 烟可以抽,酒可以喝,架可以打,容可以整,逼可以装, 但你要是不爱学习, 对不起我们做不了朋友!我爱读书, 我爱学习!学习使我快乐。 准备进入寒假了, 我想买一套模拟题充实一下我的假期, 只要597块,我不玩aion, 也不知道什么3倍8倍抽奖,求请好心人资助。没有的话我过一会再来问一遍!

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-01-19 21:54
              剑星最费钱

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-01-19 22:02
              收起回复
                其实我也玩过基三和魔兽,这个游戏吧适合新手的应该是护法,护法的要求一般都不高,而且花的钱也不多

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-01-19 22:08
                收起回复
                  唯我天需要一个小伙伴~5个人就差一个

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-01-19 23:44
                  收起回复
                    总而言之,你需要买个号

来自Android客户端14楼2017-01-20 00:56
                    收起回复
                      这个游戏不是以前的游戏了 这个版本比较复杂- -

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2017-01-20 01:25
                        吟游啊!

来自Android客户端18楼2017-01-21 00:46
                        收起回复
                          楼主入驻哪个区服

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2017-01-21 10:31
                            任务随着等级提升自动出现,日常,没有日常,所有副本和任务都是日常。这游戏随便玩,自己摸索自己应该做的日常

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-01-21 10:56