崩坏3rd吧 关注:2,526,169贴子:74,470,164

调查贴,你们最希望下一版本崩三中加入什么

只看楼主收藏回复

先来说说我希望的吧。。
1,【怪物图鉴】嗯嗯武器图鉴圣痕图鉴道具图鉴都有了,欠一个怪物图鉴方便我舔死士姐姐们(不
2,【圣之石系统】,想必大家都对李耳下等没什么用的四星圣痕充满恐惧,生怕他在你没有一点点防备的时候夺走你的精准保底,而抽出来没有用的四星圣痕又不像四星武器一样可以分解成崩坏结晶。
我是这样希望的,就像武器分解一样三星以上圣痕可以拆出圣石,
圣石可以给任意圣痕重置词缀,当然,三星圣石和四星圣石洗出来的词缀会不一样,四星圣石洗的词缀会更强力很多。
这样一来就解决了四星无用圣痕不知道该怎么处理以及有些限定时间才能获得的圣痕在最初得到的时候脸黑没有词缀之后就一辈子都没有词缀了的问题
3,崩3一直以来都是游戏五分钟,贴吧两小时,所以我希望有不耗费体力的自定义训练关卡,训练关卡不耗费体力,也没有奖励,可以自定义地图,自定义怪物种类,怪物数量,以及怪物等级。玩家可以在自定义关卡中熟悉角色操作,尝试角色搭配,已经琢磨对各种敌人的应对手段。以此来开发出不同角色组合玩法
布狼牙镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-19 21:36回复
    二楼还是要抢的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-19 21:38

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-01-19 21:39
        哼!又没人理我

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-19 21:40
        收起回复
          这年头做贴吧清流不容易啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-19 21:43
            我想,,我想,,,不充钱可以继续玩吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-19 21:44
            收起回复
              暖暖

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-01-19 21:51
                大赞3

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-01-19 21:54

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-01-19 21:54
                    训练关卡的点子不错,赞

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-01-19 21:57

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-01-19 21:59
                        大伟:这位玩家的建议很不错,圣之石系统可以出 ,先让你们分解一波走起,然后再更新新版本推出一个李耳套才是王道获得更多水晶的副本,美名曰加强其他更多弱势圣痕,这波屎💩味道如何?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-01-19 22:00
                        收起回复
                          不能骗氪,不出

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-01-19 22:01
                          收起回复
                            垃圾屋出来就可以了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-01-19 22:02
                            收起回复
                              1 可以 2 到时候你会烦恼垃圾词缀 3 你只要进入关卡 快打完退出就行了啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-01-19 22:02
                              收起回复