李毅吧 关注:33,944,719贴子:993,517,907

回复:【帝吧之草】帝吧“超级美男子”第六弹 获胜公告

只看楼主收藏回复

想了很久也想不出来发点什么,拜年又显得太俗,干脆给大家提前上柱香吧!

IP属地:浙江来自iPhone客户端640楼2017-01-21 02:31
    干么?

来自Android青春福利版644楼2017-01-21 02:44
      上班照片

IP属地:广东来自Android客户端645楼2017-01-21 02:57
        高端大气上档次,狂拽酷炫那啥炸天嘛

来自Android青春福利版646楼2017-01-21 02:57
          不如你先来好了嘛

IP属地:河北来自Android客户端648楼2017-01-21 03:13
            帝吧“超级美男子”第六弹 【穿帽衫帅才是真的帅】
            这一次的活动一如既往的圆满落下了帷幕~
            没有帅气西装的衬托 只穿了朴实的帽衫
            这样的还能不遮掩自己的阳光帅气的一面
            才是真的帅!
            这一弹的活动~
            让很多阳光帅气的大男孩都出现啦
            帝吧活动评委组的组员们也是被吓一跳
            没想到我们大帝吧藏着那么多帅小伙
            这次的一二三名票数也是十分接近~
            评委组的朋友们差点都要控几不住自几啦
            同时也感谢其他参赛者们的踊跃参与
            帝吧以后还会有许多活动
            大家还是有机会获胜的哈~ 【图片】

IP属地:河北来自Android客户端649楼2017-01-21 03:15

来自Android客户端650楼2017-01-21 03:18

来自Android客户端651楼2017-01-21 03:31
                  你貌似话里有话呀

来自Android青春福利版652楼2017-01-21 03:43

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:福建653楼2017-01-21 03:45
                      dd

完美世界
                      关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自Android客户端654楼2017-01-21 04:00

来自Android客户端655楼2017-01-21 04:04

来自Android客户端656楼2017-01-21 04:04

来自Android客户端657楼2017-01-21 04:05
                              起级美男在那里…

来自Android客户端661楼2017-01-21 04:32