上古卷轴吧 关注:1,610,891贴子:27,928,511

现实中人类的四种抗性真的存在吗?

只看楼主收藏回复

对火,冰,电,毒的抗性,一般游戏里都有,但是现实中人的体质真的有这些抗性吗?有人说世代打铁的铁匠世家,他们的遗传导致他们皮肤比正常人更耐热甚至更耐火灼,常年吃垃圾的乞丐不容易中毒,但这种说法缺乏科学依据,应该不可信

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-01-19 18:41回复

#春节表情包#

2楼2017-01-19 18:41
      说铁匠抗火🔥强让我想起了处女那个梗

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-01-19 18:45
      收起回复
        只有抗冷抗热,你说的也是可信的,人的抗体是会增长的。做厨师方面这种经常和热器具打交道的抗热会高点,反之毛子长期生活在那样冰天雪地的环境下抗冷也很高。至于乞丐容不容易中毒我不知道,但长期吃垃圾食物你的胃都变成铅了

来自iPhone客户端8楼2017-01-19 19:04
        收起回复
          赵阿姨的日常水帖

来自Android客户端11楼2017-01-19 19:08
          收起回复
            有啊,我常年吃药,现在药对我都不大管事了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2017-01-19 19:15
            收起回复
              世世代代打铁就耐热用进废退还是自然选择,这是个问题

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-01-19 19:19
              收起回复
                不信

来自Android客户端14楼2017-01-19 19:20
                  楼主去把自己点燃 去在冷库里睡一晚 去摸摸插座孔就知道自己有哪种抗性了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2017-01-19 19:21
                  收起回复
                    把游戏种各种姿势放入现实来解锁也就罢了, 居然还妄想用三神让你在现实大杀特杀, 你真是痴人说梦

IP属地:湖南16楼2017-01-19 19:22
                      爱斯基摩人抗寒……毛子其实不算耐寒,他们能抵御严寒是因为有伏特加……

IP属地:天津来自Android客户端17楼2017-01-19 19:23
                      收起回复
                        根据最新的研究,表观遗传,也就是用进废退是有科学依据的,世代打铁的铁匠世家或许皮肤真的更耐热。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-01-19 19:46
                        收起回复
                          抗电是有的,有些人可以耐稍高的电流

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-01-19 22:47
                          收起回复
                            楼主站在铁匠炉子上去试试毁灭系熟练度会不会上升就知道了呗

IP属地:河北来自Android客户端20楼2017-01-19 23:15
                            收起回复