崩坏3rd吧 关注:2,525,190贴子:74,467,569

战斗准备!一万一千四百八十七水晶战磁暴!

只看楼主收藏回复

如果出了必来还愿!没出必来婊!就这么丧心病狂!

IP属地:印尼来自iPhone客户端1楼2017-01-19 18:30回复
    已经有10647水晶,这把结束后有10887水晶,再加上双倍月卡,到24号磁暴结束,能拿到600水晶,总计11487水晶!不愧我攒了这么久!磁暴我来了!

IP属地:印尼来自iPhone客户端3楼2017-01-19 18:31
    收起回复
      换算下来等于41.025发!诸君祝我出磁暴吧!

IP属地:印尼来自iPhone客户端4楼2017-01-19 18:32
      收起回复
        (如果算错的话......算我打脸.....)

IP属地:印尼来自iPhone客户端5楼2017-01-19 18:33
        收起回复
          届时将会直播抽奖(啊哈哈哈如果一发十连能出的话、还有三发十连出伏羲中、艳后下我的鬼铠就毕业了哈哈哈哈哈,活在梦里.jpg)

IP属地:印尼来自iPhone客户端6楼2017-01-19 18:34
            up牛顿噢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-19 18:42
            收起回复
              作为一个苦逼白嫖党....攒这么多很不容易啊,自从上次李尔下之后就再没有抽过奖.....

IP属地:印尼来自iPhone客户端8楼2017-01-19 18:43
              收起回复
                我估计up也就20%左右 所以……

来自iPhone客户端10楼2017-01-19 18:46
                收起回复
                  0.98(含李耳)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-01-19 18:50
                  收起回复
                    抽完楼主牛顿还差个上。磁暴没见着。

来自手机贴吧15楼2017-01-19 18:52
                    收起回复
                      你是不是想多了?

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-01-19 18:53
                      收起回复
                        我在等237圣物,雷切

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-01-19 18:54
                        收起回复