春节吧 关注:122,015贴子:472,749

回复:【鸡年快乐】不送红包送表情包!春节发贴得印记!

只看楼主收藏回复

,,

来自iPhone客户端3587楼2017-01-24 06:37
    👯

IP属地:内蒙古来自Android客户端3588楼2017-01-24 06:38
      早上好☀️

IP属地:河北来自iPhone客户端3590楼2017-01-24 06:40

IP属地:江西来自Android客户端3591楼2017-01-24 06:41
          大家好,我想请问大家一个问题。关于戒色是仅仅指戒除手淫和性交吗?戒色包不包含戒除意淫?如果把手淫和意淫一起戒掉导致的频繁遗精多长时间能恢复正常?戒除手淫和戒除意淫对我来说都不是难事,这一点我很有信心。以前我尝试过把意淫一起戒掉,也坚持过一段时间,后来破戒的原因是发现戒除意淫后存在频繁遗精的问题,而仅仅戒除手淫和性交把欲望通过性幻想发泄后能够解决频繁遗精的问题和坚持戒色,最长戒色已经两年多快三年了。

来自Android客户端3592楼2017-01-24 06:43
            要我说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回。要我说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回。

来自Android客户端3593楼2017-01-24 06:44
              什么东西

IP属地:山东来自Android客户端3594楼2017-01-24 06:45
                厉害厉害

3595楼2017-01-24 06:45
                  搞不懂

来自Android客户端3596楼2017-01-24 06:52
                    d

IP属地:河南来自Android客户端3597楼2017-01-24 06:53
                      要要要,已经准备好了

来自Android客户端3598楼2017-01-24 06:53
                        d

IP属地:河南来自Android客户端3599楼2017-01-24 06:53
                          d

IP属地:河南来自Android客户端3600楼2017-01-24 06:53
                            😂

IP属地:重庆来自Android客户端3601楼2017-01-24 06:55
                              表情包包

IP属地:天津来自Android客户端3602楼2017-01-24 06:56