大龟甲师吧 关注:3,609贴子:38,530

【惊喜】《大龟甲师》漫画,我之所梦,终将见到!

只看楼主收藏回复

“哪怕是在《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》中,他临死之前也念念不忘的神之能力也即将为大家展现。大龟甲术面前,就算是神,也避不开它的作用!”
——唐家三少
还记得《神印王座》里,那“手握日月摘星辰,世间无我这般人 ”的死灵圣法神伊莱克斯吗?
当然记得!
每每想起,都让我心动不已,那俯瞰斗罗大陆,睥睨天下的霸气,已然成为我心中最崇拜的神明。
时隔多年,血未冷,心未忘,却谁知,我唐新作竟是写大龟甲术!
你为什么,总能这么另辟蹊径,绕到我背后戳中我的G点?
出乎我的意料,却又让我满怀期待。
更令我惊喜的是:与《大龟甲师》小说同步现世的还有《大龟甲师》漫画版!
三少监制的漫画从没让我失望过,这次,更是期待满满!

不过,令我疑惑的是:
《大龟甲师》漫画版为什么不是在全网发?为什么不是在神漫杂志发?
而是,在上独家连载!
额滴神呐!三少你不知道我们爪机党的悲,流量总是,从今早餐是路人(已哭瞎)
北风吹,雪花飘,还好我家爪机画质高;
春风吹,战鼓擂,不就下个APP谁怕谁?
决心表过,顺手贴个《大龟甲师》的故事简介。
一个深藏于心的秘密,一种叫大龟甲术的游戏,九颗神秘诡异 的骰子,神之血脉的继承者,重建神族的使命……面对突如其 来的一切,被神罚的少年将会做出怎样的选择?
他是全镇最让人头疼的少年,却是养父母眼中的孝顺儿子;
他是野路子出身的匠人,却不输出自正规门派的强者;
他亦正亦邪,也爱憎分明;
他有很多小聪明,也不乏大智慧;
他拥有天赋异能,却被命运开了一个巨大的玩笑;
他性格懒散洒脱,却突然被赋予了重建神族的重任……
再偷偷给大家泄露一些《大龟甲师》漫画内容

1楼2017-01-19 16:11回复
    不错不错

来自iPhone客户端4楼2017-01-19 16:26
      眼熟眼熟我

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-01-19 16:31

7楼2017-01-19 16:38
          豪气,好期待啊
          为毛楼主级别那么高,点击量那么低?

IP属地:广东8楼2017-01-19 16:55
            路小遗的发型怎么又变成这样了

来自Android客户端10楼2017-01-19 18:52
            收起回复
              火钳刘明

来自Android客户端11楼2017-01-19 20:32
                现在快餐真得快😂😂三少还有几本没漫画?接下来本子也应该来了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-01-19 20:39
                  可以

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-01-19 22:14

14楼2017-01-19 23:20
                      突然觉得……西八好萌

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-01-20 15:24
                        阿,眼瞎了,不是西八的帖子啊

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-01-20 15:24

来自iPhone客户端17楼2017-01-20 17:28
                          收起回复