艾拉吧 关注:1,084贴子:28,802

【外交】来自可塑性记忆艾拉吧的新春前祝福

只看楼主收藏回复

寒冷的北风呼啸大地,宣告新年的钟声也即将敲响。在这欢节的前夕,我谨代表可塑性记忆艾拉吧的各位在此祝愿各位能够过一个好年。
【可塑性记忆艾拉】希望能与【艾拉吧】建立友好外交关系。
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E5%8F%AF%E5%A1%91%E6%80%A7%E8%AE%B0%E5%BF%86%E8%89%BE%E6%8B%89
那么进入本次外交的正题。
据了解,有一些艾拉(可塑性记忆)粉丝打算将【艾拉吧】变为可塑性记忆的“艾拉吧”,这本是一个同名的巧合,却带来了原本在此的吧员们的困扰和麻烦。我相信林直孝老师在给角色命名的时候也想不到远在海对岸的中国的小贴吧会出现如此滑稽的一场闹剧吧。
热爱一个角色固然是好的,但是如果是以如此不友善的形式来表现,我相信这是谁都不愿意看见的。因此,我希望艾拉(可塑性记忆)的粉丝能够来到【可塑性记忆艾拉吧】,而不是以如此粗暴的行动来表达对艾拉的喜爱。

IP属地:上海1楼2017-01-19 15:44回复
    欢迎来到艾拉中尉的贴吧,在此感谢楼主为促进可塑性艾拉吧与艾拉吧的友好发展做出的努力和贡献

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-01-19 17:35
    收起回复
      趁不理智的人还没来...先感谢lz

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-19 18:03
      收起回复
        什么态度?我搞不懂楼主在指望什么?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-01-19 20:21
          把这建交贴顶上去,给某些低素质嘴炮看一下

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2017-01-19 21:15
            您是负责外交的嘛,我想让你看看这个人素质低下

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-01-19 21:31
            收起回复
              隔壁吧吧主,我受够了,他还一本正经说要申请吧主

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-01-19 21:42
                还有内个神么都是浮云内个她还说静候佳音呵呵

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-01-19 21:43
                收起回复
                  楼主,那个诗賢是你们吧什么人啊…严重影响贴吧关系了好吗…希望楼主去你们本吧发帖揭露一下

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2017-01-19 22:36
                  收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2017-01-19 22:36
                      upupup!!!!(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡楼楼晚安

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-01-19 23:05
                        内个隔壁吧的吧主还在吗。。。。。又有一个人搞事来了。。。(我也不想再麻烦你了,可是怎么办我也很绝望啊)而且内个被你禁了10天的人说要让这个吧越来越热闹

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-01-19 23:32
                        收起回复