格来云游戏吧 关注:17,365贴子:249,534

回复:格来云游戏2.2.3版本上线

只看楼主收藏回复

ps3手柄,键位问题,修复了吗

来自Android客户端16楼2017-01-19 22:49
    框姐,我参加了那个活动送手柄的活动,我怎么联系你给你地址?

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-01-19 23:35
      龙珠超宇宙2很好玩

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-01-20 12:23
        老滚5加mod和dlc

来自Android客户端20楼2017-01-20 16:29
          回复 @Aren丶翼风 : 哎 没人联系你吗

21楼2017-01-20 18:01
            其实我很希望格来龙珠超宇宙2能随着官方的更新进度保持更新 ,因为貌似好像下一个DLC有桃红黑空,我估计喊更新的人更多

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-01-20 20:44
              能不能开一个存档下载的服务。收钱也可以。就是云游戏的存档可以下载到本地,因为很多时候网速并不能达到玩云游戏的水平。

IP属地:重庆24楼2017-01-21 07:29
                游戏进程退出

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-01-21 09:51
                  什么?永久免费。我一定是玩了假格来

27楼2017-01-21 12:19
                    在群里看见的截图。好像很拽

来自Android客户端28楼2017-01-21 18:49
                      回复 @超究武神霸神刀 : 兄弟啊,照你这么说,你想离线玩吗,这样的话你得下载游戏啊

29楼2017-01-21 20:47
                        服务器真的变卡了 之前只是电脑卡 现在手机也卡了

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2017-01-21 22:03
                          进入格来云闪退,昨天还好好的,今天就闪退,重装了好几遍也没用

IP属地:浙江来自手机贴吧31楼2017-01-21 22:10
                            这不就是更新公告嘛

来自Android客户端32楼2017-01-21 23:36
                              请问为什么我19号下午冲年会,送的手柄到现在还没有一点消息。

来自Android客户端33楼2017-01-22 10:19
                              收起回复