亡灵杀手吧 关注:19,350贴子:109,058

亡灵杀手——不羁之刃

只看楼主收藏回复

乱世,使很多不该出现的东西出现了,比如亡灵!
“好渴啊,好累啊。”一个士兵叫嚷着。但是他不知道死亡已经在他身边了。
“哇哇哇哇。”亡灵发出的声音让人恐怖,士兵听到了亡灵的声音但是没有办法跑了。
不远处,一个少年骑着马赶来,这里,但是已经晚了。
“唉,又是这样。”无奈的挥出手中的刀,那几只正在享受十五亡灵压根无法反抗就死了。远方又传来无数的亡灵声,“唉,看来又要苦战一番了。

一楼镇楼图,找不到夏侯惇的好图,所以这个来代替了

来自Android客户端1楼2017-01-19 14:20回复
    看来对于寻找到活人,不能抱太大希望。
    “我回来了。”夏侯惇放下手中的刀,说。
    “阿,你回来了?辛苦了。”曹操回答道。
    “今天还是没有任何收获,唉,这无边无尽的亡灵,什么时候才能消灭得玩。”
    而曹操只是笑着说:“会的,迟早会回到人类世界 。”

来自Android客户端3楼2017-01-19 14:25

来自Android客户端4楼2017-01-19 15:15
      收起回复
        顶顶

来自Android客户端5楼2017-01-19 18:22
        收起回复
          “休息好了吧,该上战场了。”曹操说。
          “喂,我才刚回来。”
          “哦,休息好了,来,我们这次搜索这里。”

来自Android客户端6楼2017-01-19 18:22
            顶顶顶顶顶

来自Android客户端7楼2017-01-19 19:12
            收起回复
              “喂喂喂。”夏侯惇无奈的说,“好吧该上战场了。”
              “等下,这位是李典,暂时当你的副将吧。”曹操说,同时一位拿弓的男子走了出来。
              “李曼城,参上!”李典道。
              “呃啊哈哈,大哥你是不相信我吗?”
              “不,不是,你是孤的利刃,只是确保你不出意外罢了。”
              “好吧!”他笑了笑,“希望你不要拖后腿。”
              李典“嗯”了一声。
              青州——北海郊外
              “啊,大哥就是要我们来这里吗?”夏侯惇说着。
              “嗯。”李典回答道“地图上是这。”
              “呃啊,你能不能放下地图跟我说话啊。”
              “额,哦。”李典放下了地图。
              “话说你看地图干嘛?”夏侯惇问到。
              “观察地形,看下有没有可以防守的地方。”
              “神马意思?防守?”夏侯惇大叫到。
              “你不知道我们来这边是为了消灭敌人?”李典惊讶了。
              “额。”
              “好吧,话说我们的背后有人。”李典看了看后面说。
              “啊哈。”说着拔出自己的刀,“谁?”
              “都说了是人,而且我们已经被包围了。”
              “又有一番苦战了。”虽然说的语气非常无奈,但是战意上升了。
              “将军,你准备好了吗?”李典问道。
              “随时准备着。”
              “嗯,好的”说着,一箭射向百里之外的树。
              一阵又一阵的亡灵叫声。
              “开战了!”李典说。

来自Android客户端8楼2017-01-19 20:38
                “将军小心背后!”
                “谢谢,你也一样。”
                “嗯。”
                两个人如杀神一般,瞬间上百个亡灵已经被他们灭了。
                “啊,那边那个人出来吧。”
                夏侯惇说道。
                一个卡哇伊的小萝莉走了出来,手中还抱着玩具熊,“是我爸爸让我来的。”
                “你爸爸?”
                “就是你的主公,曹操。”
                “啊,大哥的孩子都这么大了!!!”夏侯惇惊讶的说道。
                “话说你这么大声干什么?”曹丕不满的说。
                “抱歉!话说大哥把你派来这干嘛的?”夏侯惇问。
                “你们下个该去的地方,你们该通过这里,然后到幽州去。”曹丕回答道。
                “啊哈,有奖励吧?”
                “有的, 当然。”
                “那我们保护你这下子,你给不给我奖励?”
                “拿去吧。”曹丕一脸不屑的给了他一个包,但是手中的又有点不肯放,但是还是向夏侯惇扔去。“我回去了。”
                “和大哥真像,话说要不要李典陪你啊?”
                “不用了,88”曹丕脸色不爽的走了,骑上了她父亲的绝影马。
                “看来她很舍不得这钱。”李典说道。
                “有吗?”夏侯惇说。
                李典看了看这个情商低的人,说:“将军,走了该去下个地方了。”说着抽了个口哨,两匹马过来了。
                “话说你能不能不要叫我将军,我叫夏侯惇,字元让。”夏侯惇对着李典说。
                李典上了马以后,“这个以后再说吧。将军,该上路了。”骑着马奔驰起来。
                “唉,这个人真死板,但是也小心拘谨,属于理性派啊。”夏侯惇无奈的说,“算了,上路!”夏侯惇追了上去。

来自Android客户端9楼2017-01-19 22:11
                  “这位将军留步。”一个神秘人不知道什么时候出现在他们背后了。
                  “。”不由分说夏侯惇已经把手放到锐刀上了。
                  “这位将军多虑了,我是受曹操的邀请来这的。”左慈坦然的说。

来自Android客户端11楼2017-01-20 03:42
                    “看起来你有特别的气息。”左慈说。
                    夏侯惇听完,说:“什么啊,我对这个不感兴趣。”
                    左慈笑道:“只要你给我钱,我就可以教你技能。”
                    “额呵呵”夏侯惇说,“你咋不说给你钱就可以帮我战斗呢?”
                    “这个嘛?我已经离开世俗了。”左慈没有显出一点神情改变。
                    “呵呵,钱都收了还这么说。”夏侯笑了两声,说。
                    左慈连忙说道“话说赶紧看下你要学的技能吧!我一秒也不想在这多待。”
                    “哇!这么多技能!”夏侯惇惊叹道。
                    “对,这只是适合你的,你现在仅能学这些。”左慈指了出来。
                    这些一个个都要耗曲玉,仅有闪钢剑是可以免费学的。
                    “我就学闪钢剑了!”夏侯惇决定了。
                    “好的,将军,你应该......好了,将军亲自试试吧。”
                    夏侯惇按照他的说法,一一对应,先蓄力,然后奋力一击,十字架就被发了出来。惊叹的说:“哇偶,真不错!”
                    “嗯,将军也是好资质。”
                    “曼城。”夏侯惇彺背后看来一下,“你怎么不学技能?”
                    “他资质太低了。”左慈回答道。
                    “什么?”
                    “武功一般分五等,他属于第五等。”左慈说。
                    夏侯惇说道:“他那么差?那我呢?”
                    “将军有特别的气息让吾察觉不出来。”
                    “那,怎么可以让他提高等级?”
                    “舍去功力,重新开始。”
                    “!!!”夏侯惇盯着左慈看
                    “不要这样看着我,我说的都是实话。”
                    “那他把功力传给我,你把他送回去,确保他安全。”
                    “将军的身体无法接受外来的力量。你们该上路了,我回去了。”说着一瞬间没有了人影。
                    夏侯惇安慰的拍了拍李典的肩膀,看了眼已经被累死的两匹马,说:“走吧,马上到下个地方了。”
                    李典回答说:“嗯。舍去功力吗?”后一句的声音小的让人听不见。

来自Android客户端12楼2017-01-20 04:14
                    回复(1)
                      加油

来自Android客户端13楼2017-01-20 23:48
                      收起回复
                        赶往幽州的路上。
                        “传闻中的白马将军视乎就是出自这里呢?”李典说。
                        夏侯惇疑惑道:“白马将军?”
                        “公孙瓒,为抗击北方少数民族与亡灵做出了巨大贡献,但是亡灵首领之一的袁绍击败了他,我们的魏王曹操也曾经赶过去支援,但是太晚了,之后只好将气愤转化为动力,在官渡一战中覆灭掉袁绍,但是元气大伤,退守青州,冀州,幽州交界处,回复元气,但是现在看来曹操大人离死亡也越来越快了。”

来自Android客户端14楼2017-01-21 07:46
                          “大哥?算了先不想了,我们要去那边吗?”夏侯惇说。
                          “那么有两条路线,走这条吧。”李典指着陆地上说。
                          “为什么这边不是近吗?如果是危险的话,这个世界到处都是危险啊!”
                          “但是——”
                          “但是什么呀,赶紧走吧!”
                          “唉!”李典叹了口气,只好跟上了 。
                          在船上(第二三关)
                          “哇喔,有意思被包围了!”夏侯惇说。“走吧大干一场吧!”
                          “嗯。”但是李典这一声有点低。
                          “我打这边,你打我背后的。”
                          半小时后
                          “曼城啊,我这边清理完了,你呢?”夏侯惇往身后看去,但是看见了不可思议的一幕,李典连续被打,身上已经很多伤了,眼看一个亡灵向李典的喉咙刺去。
                          “闪钢斩!”夏侯惇放出自己的技能。那个亡灵就被切成两半了,之后夏侯惇赶到李典身边支援,保护他。
                          但是一声莫名的一声吼叫使亡灵们都撤退了。
                          夏侯惇马上把刀插到甲板上,对李典说:“你怎么了?”
                          “没事。”李典看起来很虚弱。
                          “没有事还这样,是不是你晕船啊?”
                          “呵呵,被发现了。”
                          “这样的话,你赶紧下船,从陆地,从大哥那里请来援军,我在这边。”
                          “将军!”
                          “别说了,赶紧走。”
                          “嗯,谢谢了,将军。”
                          夏侯惇目光看着李典下了船,并目送到远方,“呵呵,没有想到他居然晕船,刚才那吼叫的亡灵绝对比较强,如果李典在的话,解决他非常容易,但是,麻烦了,呵呵!”

来自Android客户端15楼2017-01-21 20:19
                            开始自我检讨,我的文笔非常差,如果有兴趣的可以继续看下去,但是一般没有人,所以,我会多看一些精文,练手的

来自Android客户端16楼2017-01-21 21:32