全民奇迹吧 关注:539,316贴子:649,495
  • 16回复贴,共1

【奇迹分享】|01-19|我觉得徽记可以修改的好,能颠覆整个奇迹的玩法

只看楼主收藏回复

首先说明一点,就是那个角色都有存在的意义,那么就应该相生相克,比如魔剑克战士,那么法师作为纯血统的魔法者必须克魔剑,而弓箭手的箭却专治法师,而战士却因为皮厚和灵巧的走位,不惧弓箭,这样就形成了一个游戏生态
我知道源代码在天马那,不能更改角色属性,只能由凯英增加,那么这次徽记就是个很好的突破口,可以在这做文章,按游戏生态平衡的方向优化,支持的请顶顶

来自iPhone客户端1楼2017-01-19 13:57回复
    这样就会出现,能打败最强战士的魔剑,却怎么都奈何不了法师这个快要消失的角色

来自iPhone客户端2楼2017-01-19 14:00
      but 5 hours passed

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-01-19 19:17
      收起回复
        只有魔剑最平衡,你懂的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-19 19:33
          cd4秒就行了。然后魔剑集体被揍尿

来自手机贴吧7楼2017-01-19 20:05
            天马技术表示你说的我解决不了,等我在研究半年

来自Android客户端8楼2017-01-19 20:23
            收起回复
              最后召唤无敌了

来自iPhone客户端9楼2017-01-19 20:25
              收起回复
                我一泡尿 就可以灭了六大职业

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-01-20 08:26
                  最好取消晕眩冰冻什么垃圾东西

来自iPhone客户端11楼2017-01-20 10:04
                    你是李小彬吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-01-21 11:54
                      现在的法师都是近战啊 怎么和魔剑打 。我本人玩法师最怕遇到魔剑了 反而觉得弓手最好对付 弓手穿透会打偏

来自手机贴吧14楼2017-01-21 16:52
                        没鸟用……

来自iPhone客户端15楼2017-01-21 23:29
                        收起回复