飞智游戏厅吧 关注:18,783贴子:36,601

目前ios用户还无法玩的请进来

只看楼主收藏回复

以下几种情况暂时无法玩:
1.手机是32位,例如苹果5等,可以百度自己的机型是否是32位
2.街头篮球在更新ing,勿急
3.游戏厅未信任,删除游戏厅重新下载http://www.flydigi.com/?do=iosapp

1楼2017-01-19 10:23回复
    大叔 腾讯街头篮球什么时候更新好啊?

IP属地:河南2楼2017-01-19 10:25
    收起回复
      大厅下载地址:http://www.flydigi.com/download/
      1、今日预计恢复的游戏有:王者荣耀、CF、街篮、街头篮球、球球大作战、传说对决、啪啪街机、崩坏三、FC、MAME。(恢复iphone4S/5/5c/SE/5S/6/6S/6SP/7/7P、ipad3/4 air/air2/mini1/mini2/mini3 机型都支持)
      2、今日即将恢复游戏还有:弓箭手大作战、火影忍者、贪吃蛇大作战、崩坏2、影之刃2、镇魔曲、怪兽大作战、疯狂贪吃蛇。游戏仅支持64位机型(iphoneSE/5S/6/6S/6SP/7/7P、ipad air/air2/mini2/mini3)。

3楼2017-01-19 10:25
      收起回复
        少女咖啡枪是后妈养的?

来自iPhone客户端4楼2017-01-19 10:33
        收起回复
          Ipad什么时候能支持

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-01-19 11:20
          收起回复
            首先 原版街篮打开可以正常运行,然后 卸载了之前在游戏厅下载的街篮 刚刚重新再游戏厅里面下载了 而且反复好多次 都出现了同样的一个问题 就是无法连接网络。我确保我网络没问题 ,手机也恢复了网络设置,但是只要删除了游戏厅下载的游戏 原版就能正常玩,请问 这个如何解决 谢谢

IP属地:上海7楼2017-01-19 11:24
            收起回复
              腾讯街头篮球还没更新好吗?

IP属地:河南8楼2017-01-19 11:52
              收起回复
                5……可以了吗

来自手机贴吧9楼2017-01-19 11:53
                  IOS 街头篮球更新最新版,只支持64位!
                  IOS 影之刃2更新最新版,只支持64位!
                  IOS 疯狂贪吃蛇更新最新版,只支持64位!

10楼2017-01-19 13:11
                    街头篮球19号更新过了你这个版本过低,它妈的你是脑抽吗

来自iPhone客户端12楼2017-01-19 13:47
                      非要说那么明白干什么?到底更不更新街头篮球,对了是腾讯腾讯腾讯的

来自iPhone客户端13楼2017-01-19 13:49
                      收起回复
                        钢铁力量都两天了还是没修复

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-01-19 13:56
                          街头篮球还是玩不了啊……要我更新。我已经在大厅重新下载了…我是6s

来自手机贴吧15楼2017-01-19 14:32
                          收起回复
                            能否解决下怕怕街机的存档问题 想玩又要重新开始?

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2017-01-19 15:22