旅行吧 关注:4,183,860贴子:21,866,179

我想和你去看大海。

只看楼主收藏回复

表示从来没有见过海,一直以来都想去看看大海。说不来文艺的话,但也想体验体验面朝大海,春暖花开。

来自iPhone客户端1楼2017-01-19 08:42回复
    图,是雪乡的日出。为了看它,冻的我一脸蒙蔽

来自iPhone客户端2楼2017-01-19 08:48
    收起回复
      再来一张雪乡的图片

来自iPhone客户端3楼2017-01-19 08:51
        元旦前去看了雪。接下来就是大海看雪是一个人自由行。大海想结个伴。

来自iPhone客户端4楼2017-01-19 08:52
        收起回复
          楼主自带相机,等风也等你

来自iPhone客户端5楼2017-01-19 08:54
          收起回复
            我们一起啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-01-19 08:54
            收起回复
              上次去宁波看的 表示感觉就那样 我看的可能是个假海

IP属地:陕西7楼2017-01-19 08:55
              收起回复
                我在青岛等你

来自Android客户端8楼2017-01-19 08:56
                收起回复
                  现在的我来不了说走就走的旅行。只能等到不忙了,出去走走停停。估计等天气好点了再去吹海风。楼主的图只有雪,没有海

来自iPhone客户端9楼2017-01-19 09:00
                  收起回复
                    楼主还不会游泳🏊

来自iPhone客户端10楼2017-01-19 09:15
                    收起回复
                      哈哈,去三亚吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-01-19 09:17
                      收起回复
                        因之前已预订好巴厘岛豪华游 不想撤回 春节期间找个愿意一起出去开心的 集合时间是1月31日 集合地点是广州 2月6日回广州

来自iPhone客户端12楼2017-01-19 09:20
                        收起回复
                          很多地方有海啊

来自Android客户端13楼2017-01-19 09:24
                          收起回复
                            出发拉萨

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-19 10:46
                            收起回复
                              哈尔滨的 中央大街

来自iPhone客户端15楼2017-01-19 11:11
                              收起回复