男人吧 关注:990,630贴子:3,116,670

【百度Man】◇01-19◆〖吧友交流〗老哥们,有没有谁割过包

只看楼主收藏回复

我个人情况比较复杂,包皮包茎,阴茎短小,昨天割完的时候特别痛,那种痛不欲生啊,一直咬牙顶着,后面实在不行了就去打了一针止痛针,昨天做手术有五个跟我差不多年纪的,他们做出来都没感觉痛,为什么我就是,我就想问有哪位老哥跟我情况类似吗

来自Android客户端1楼2017-01-19 06:39回复
    拒绝广告

来自Android客户端2楼2017-01-19 06:39
      希望有割过的朋友进来我们交流交流

来自Android客户端3楼2017-01-19 06:40
      收起回复
        楼主今年20,大二

来自Android客户端4楼2017-01-19 06:40
          还是光棍

来自Android客户端5楼2017-01-19 06:40
            这几天一直睡不着,担心

来自Android客户端6楼2017-01-19 06:41
              应该问医生啊

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2017-01-19 06:44
              收起回复
                私聊看看割的样子

来自Android客户端8楼2017-01-19 08:08
                收起回复
                  经验分享

来自Android客户端9楼2017-01-19 08:08
                  收起回复
                    正常啊,前两天是,后面就没事

来自Android客户端10楼2017-01-19 08:52
                    收起回复
                      尽量别勃起,晨勃的时候想死的心啊

来自Android客户端11楼2017-01-19 08:52
                      收起回复
                        不用怕,大不了毁容

来自Android客户端12楼2017-01-19 10:23
                        收起回复
                          听着就痛苦,表示没割过

来自Android客户端14楼2017-01-19 14:41
                          收起回复
                            害怕晚上如果做春梦的话,那还不如给我来两刀

来自Android客户端15楼2017-01-19 17:12