炉石传说吧 关注:5,007,975贴子:102,269,159
  • 16回复贴,共1

玩炉石的人素质这么低吗?

只看楼主收藏回复

楼主一个新人刚玩炉石,结果今天一个人赢了,他后面还加我好友嘲讽我,骂我菜,骂完就删了。真的是气死了😔

来自Android客户端1楼2017-01-19 06:14回复
    所以当你虐了一个人以后他加你最好别加8成以上都是骂人的

4楼2017-01-19 06:28
    收起回复
      以后别随便同意好友申请了 有些人的素质确实堪忧

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2017-01-19 06:35
      收起回复
        额,你遇到奇葩了

来自Android客户端7楼2017-01-19 06:38
        收起回复
          反正别人申请好友我都是看心情 要是能猜到大概是骂你的人的话 你就先复制一段骂人的话 记得脏字之间要空格 加完好友他说话的一瞬间就复制粘贴 完了删好友

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2017-01-19 06:51
          收起回复
            正常,5级前越低级的菜比越喜欢嘲讽,我都懒得鸟,今天回档回到8级碰到一龙牧,一回合一个打得不错,真不知道打个牌有什么好来劲的

来自Android客户端10楼2017-01-19 06:51
            收起回复
              所以你要慢慢变强啊

IP属地:日本来自Android客户端11楼2017-01-19 07:43
              收起回复
                刚打乱斗加了两个好友,因为我打出斩杀套路之后投降送温暖,所以不是来喷我的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-01-19 08:17
                  林子大了什么鸟都有。 你这么不说说lol 排位玩得菜天天喷人的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-01-19 11:00