天涯明月刀ol吧 关注:3,275,750贴子:93,707,032

回复:官网春节活动总引导页

只看楼主收藏回复

新大区 啥时候开???

IP属地:贵州65楼2017-01-20 22:43
    小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走...

来自Android客户端66楼2017-01-20 23:41
      不是说现金劵的那个活动到22号么,怎么今天官网就不给买了。说到20号就停了

IP属地:广东来自Android客户端67楼2017-01-21 00:11
      收起回复
        回复 @jjmgo : 对啊我日他爹~我去给黄日比微博下留言~没条都删掉了!!!!

IP属地:广东69楼2017-01-21 01:03
          请正视新春现金那个活动啊~别再删我回复和帖子了

IP属地:广东70楼2017-01-21 01:25
            水水经验,

来自Android客户端71楼2017-01-21 06:23
              那个现金券领不了了怎么回事啊

来自Android客户端72楼2017-01-21 07:35
              收起回复
                ……

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2017-01-21 09:58
                  虽然不知道你在说什么,我还是评论一下好,以免关系生疏,日后不好开口借钱。

来自Android客户端75楼2017-01-21 12:43
                    论剑第一又如何?国服第一又如何?还不是个数据,段位再高也是假的,满衣柜衣服更是浮云,游戏终究是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你t4装备毕业?秒天秒地秒空气,一个打十个没压力?你们也老大不小了,该懂事了,游戏总有一天会放弃,不如把号给我,我是小学生 ,我有时间玩

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2017-01-21 12:59
                      暖贴

来自Android客户端77楼2017-01-21 14:10
                        论剑第一又如何?国服第一又如何?还不是个数据,段位再高也是假的,满衣柜衣服更是浮云,游戏终究是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你t4装备毕业?秒天秒地秒空气,一个打十个没压力?你们也老大不小了,该懂事了,游戏总有一天会放弃,不如把号给我,我是小学生 ,我有时间玩

IP属地:山西来自Android客户端78楼2017-01-21 14:37
                          我在河之彼岸,守望曾经归来,归来无望。

IP属地:内蒙古来自Android客户端79楼2017-01-21 15:22