天涯明月刀ol吧 关注:3,275,756贴子:93,706,404

回复:官网春节活动总引导页

只看楼主收藏回复

23号是什么活动啊

IP属地:四川来自iPhone客户端41楼2017-01-19 20:07
    承接主线日常见闻跑图试练论剑极限挑战副本精工功力提升等服务。七折Q群4 5 0 2 0 9 3 1 8

42楼2017-01-19 20:52
      天刀新春大促万象更新活跃签到怎么签到不了?

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2017-01-19 23:09
        有没有前一天没做年兽任务 第二天藏宝图 年兽任务都接不到了的啊

IP属地:浙江51楼2017-01-20 00:41
        收起回复
          小板凳

IP属地:江苏来自Android客户端52楼2017-01-20 07:38
            春节的花灯街景啥时能看啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端53楼2017-01-20 08:34
              这一波可以

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2017-01-20 09:08
                萝卜萝卜的腰饰怎么获取啊
                   --我的朋友都听说过你,却没人见过你。

IP属地:四川来自Android客户端56楼2017-01-20 11:40
                  白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着群水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友齐心协力,一直水到18级

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2017-01-20 12:48
                    我承认我玩过天涯明月刀, 但只玩了5分钟,游戏太喧嚣了, 没有书,并不适合我。 我喜欢学习,学习使我快乐,优秀是一种习惯。 我徜徉在知识的海洋里,吮吸着知识的雨露。 妈妈叫我吃饭,我充耳不闻, 爸爸喊我喝水,我无动于衷, 奶奶让我睡觉,我百般推辞。 世界上只有一种稳赚不赔的投资,那就是学习。 我只想告诉你们, 烟可以抽,酒可以喝,架可以打,容可以整,逼可以装, 但你要是不爱学习, 对不起我们做不了朋友!我爱读书, 我爱学习!学习使我快乐。 准备进入寒假了, 我想买一套模拟题充实一下我的假期, 只要2000块,我不玩天涯明月刀 也不知道沧海烟霞,求请好心人资助。没有的话我过一会再来问一遍!

IP属地:山西来自Android客户端58楼2017-01-20 13:21
                      如果你在虞美人 遇到了一个ID:素骨。的天香
                      请不要打他
                      她装备很次
                      技术很差
                      什么都不会
                      但是玩的很开心
                      在野外遇见她也不要开红杀她
                      你可以跟她打个招呼聊聊天
                      让她感到这世间的温暖还有爱
                      毕竟她只是个刚玩天刀的萌新,顺便求个能罩她的小哥哥。

来自Android客户端60楼2017-01-20 14:58
                      收起回复
                        给的什么垃圾玩意呦

来自Android客户端63楼2017-01-20 17:19