ppsspp吧 关注:481,975贴子:4,866,111

作者想取消電腦 winxp 支持

只看楼主收藏回复

大家怎樣想 ?

@无人wurenderen

IP属地:中国香港1楼2017-01-18 20:11回复
    无所谓了,反正现在的功能已经齐全
       ——某一天在梦里梦见月光下的地点,你的名字挥之不去葬在花海边。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-01-18 20:18
      最好还是不要吧~因为现在用xp的也不少啊

IP属地:重庆来自手机贴吧16楼2017-01-18 20:35
      收起回复
        无所谓,反正我7、8、10都在用

来自iPhone客户端19楼2017-01-18 21:10
        收起回复
          能帮忙反映一下ios打开游戏闪退的问题吗?都一个多月了还没修复

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2017-01-18 21:33
          收起回复
            无所谓

来自Android客户端24楼2017-01-18 21:44
              无所谓,反正都是w7系统了

IP属地:天津29楼2017-01-18 22:23
                可以啊,反正没人用XP了

IP属地:广西来自Android客户端30楼2017-01-18 22:30
                收起回复
                  反对,因为XP还是有人用的,譬如我。

IP属地:广东31楼2017-01-18 22:40
                    无所谓 因为我用win7

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-01-18 23:29
                      没所谓,XP都老掉牙了,不支持也是正常的

IP属地:广东来自Android客户端33楼2017-01-18 23:32
                      收起回复
                        不支持XP很正常,这是迟早的事情

IP属地:河南来自Android客户端34楼2017-01-18 23:35
                          停止xp的支持并不代表以前的版本xp不能用了。反正现在的ppsspp已经比较完善了,旧版的ppsspp xp还是可以凑合着用的。取消支持对深一步开发还是有好处的。

IP属地:福建来自Android客户端35楼2017-01-19 00:06
                            早应该这样做了,集中开发其它方面

IP属地:贵州来自Android客户端36楼2017-01-19 00:15