我是歌手吧吧 关注:747,914贴子:18,420,957

【歌手2017】第三期已经确定 张杰 赵雷

只看楼主收藏回复

前者是来了就不打算走了,后者是来了就走。 第五期的应该就是那两人了。

IP属地:福建1楼2017-01-18 19:34回复
    第五期 林志炫 侧田 大概吧,当初最早的消息就是这样,现在到第二轮(1——4)期已经全部证实。 李健应该是第七期过来。

IP属地:福建2楼2017-01-18 19:35
    收起回复
      第一个吃螃蟹的,实力人气都不缺,而他想让你看看他的进步!

来自iPhone客户端5楼2017-01-18 19:37
      收起回复

真不想让杰哥这么早上啊,后面还有挑战歌手在等着,我杰会不会早早就被淘汰啊。

6楼2017-01-18 19:39
        收起回复
          以张杰现在比三年前还强大的实力,来了只要不乱选歌就不会淘汰

IP属地:江苏7楼2017-01-18 19:41
          收起回复
            支持我杰,但是别太累了,毕竟我们还有巡演呢

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-01-18 19:42

IP属地:四川9楼2017-01-18 19:44
              收起回复
                可是我喜欢赵雷

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-01-18 19:45
                收起回复
                  挑战者前四才能成功,逆战者只要不是最后就能晋级,这赛制太欺负人了

来自iPhone客户端11楼2017-01-18 19:47
                  收起回复
                    韩磊第几期?

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-01-18 19:49
                    收起回复
                      明知道会被黑还敢第一个上,有勇气也要有底气

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2017-01-18 19:58
                        这消息靠谱吗,第四位逆战歌手是谁啊?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-01-18 20:03
                          林志炫

来自iPhone客户端15楼2017-01-18 20:03
                            。。。就不能把新歌手和回锅歌手的条件交换一下,唱了一整季回来不被淘汰是多么简单的事。。。

IP属地:广东16楼2017-01-18 20:03
                              主要是这段时间活动和晚会太多马上又要春晚太累嗓子都得不到休息。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-01-18 20:07