天才麻将少女吧 关注:166,026贴子:5,341,066

回复:咲-saki 169情报

只看楼主收藏回复

中间几张草稿确定不是一个月前画的?怎么草稿版堇是高马尾普通版是低马尾
还有照咲果然是姐妹啊泡妹方式如出一辙(这几局照照大活跃好开心

IP属地:广东来自Android客户端84楼2017-01-19 16:07
收起回复
    我可能看的是假情报

IP属地:中国香港来自iPhone客户端85楼2017-01-19 16:19
      我可能看的是假情报

IP属地:福建来自Android客户端86楼2017-01-19 16:21
        竟然不休刊,我看到的肯定是假情报

IP属地:河北87楼2017-01-19 16:57
          老闆 他開掛了阿 這比軍師還要軍師耶

IP属地:中国台湾88楼2017-01-19 17:11
            痴鲸

IP属地:贵州来自Android客户端89楼2017-01-19 17:47
              我想看比赛了
              这回忆杀什么时候完事啊...
              不要吊着胃口啊

IP属地:北京来自Android客户端90楼2017-01-19 19:01
                我可能看的是假情报

来自iPhone客户端91楼2017-01-19 19:21
                  怎么感觉黑历史要被透露出一点了

IP属地:辽宁来自Android客户端94楼2017-01-19 22:14

来自iPhone客户端95楼2017-01-19 23:53
                    收起回复
                      我可能看的是假情报

IP属地:四川来自Android客户端96楼2017-01-20 01:15
                        接下来是不是就该这样了(具体台词忘了大概是这样):
                        老板娘:“我喜欢麻将,所以对于输给不喜欢麻将的你我很不甘心。”
                        老板(我貌似还没和你打吧):“因为以前一直和家里人打但不怎么开心,不过和你一起打后好像还蛮开心的。”
                        老板娘(伸手指):“那一起去全国吧。”
                        老板(打勾勾):“如果能用麻将和妹妹说上话也不错呢。”

IP属地:福建98楼2017-01-20 09:26
                          这个姐姐不是假的

来自Android客户端99楼2017-01-20 09:46
                            我天真的以为去年三月份能看到决赛,事实证明我太天真了,本来我以为今年能看到五位的次峰战实际上是

IP属地:广西来自Android客户端101楼2017-01-20 11:07
                            收起回复