赌石吧 关注:1,305,266贴子:4,554,389

石头刚切开,看看下一步处理

只看楼主收藏回复

11公斤,沿着皮的走向切了一块很小的盖子,兄弟帮参谋一下下一步怎么处理,先谢谢了

1楼2017-01-18 18:52回复
    我养了条鱼它死了
    我不想土葬,我想火葬
    谁知道这玩意越烤越香
    然后我买了瓶啤酒

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2017-01-18 19:25
      终于切了看不见什么乱乱

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-01-18 19:37
        大神们快来教怎么下刀

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-01-18 19:45
          帮忙啊兄弟

8楼2017-01-18 19:58
            公斤料?大白肉!藓,卯水,该有的它都有了,顺裂切吧,加工意义不大

来自iPhone客户端9楼2017-01-18 19:59
            收起回复
              9楼说的对。我就想知道什么价格入手的

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-01-18 20:09
              收起回复
                继续切啊

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2017-01-18 20:23
                收起回复
                  横着切!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-01-18 21:00
                  收起回复
                    你看切石头有几个拦腰切得???都是顺长面切的嘛 看都看会了

13楼2017-01-18 23:27
                    收起回复
                      狗屎蛋子出高绿

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-01-18 23:37
                      收起回复
                        按最大的面,一切两半,或手镯厚度切,

来自Android客户端15楼2017-01-19 00:36
                        收起回复
                          切了发图啊,出个蛋面还是有希望的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-01-19 00:42
                          收起回复
                            做菸灰缸,或者水果盤,自己弄著玩都不錯的

来自Android客户端18楼2017-01-19 07:50
                            收起回复
                              悄悄的扔了,别让人看到

19楼2017-01-19 10:46
                              收起回复