暗黑破坏神吧 关注:677,843贴子:20,421,061

原ID:妾身狂三 账号让我忘了 只能用小号发帖了2333

只看楼主收藏回复

开荒的时候出了的算的上电法前期过度的神器了吧QWQ 可惜我玩的是纯召

IP属地:浙江1楼2017-01-18 18:01回复
    2L QWQ

IP属地:浙江2楼2017-01-18 18:04
      狂三妹纸露脸一天就要消失了吗?

IP属地:山东3楼2017-01-18 18:04
      收起回复
        不减电抗不能算神器吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-01-18 18:07
        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-01-18 18:08
          收起回复
            我记得这几天我才跟你原账号交流过呀,这么快就忘了?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-01-18 18:13
            收起回复
              惨不忍睹的面板....

IP属地:浙江9楼2017-01-18 18:13
                双手的得拿来和双精神比

IP属地:湖南10楼2017-01-18 18:24
                收起回复
                  大佬们 求问一下 纯招过度用什么装备比较好啊 现在装备烂的要死

IP属地:浙江11楼2017-01-18 18:26
                  收起回复
                    我发现 我是不是没救了 没TP杖的我 硬是刷了全虫洞 然后感觉还挺满足......

IP属地:浙江12楼2017-01-18 18:37
                      纯招不需要太多装备基础啊,把主角装备个眼光,头盔带个吸血的,衣服有什么穿什么,等有好底材做符文之语就行了。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-01-18 18:53
                      收起回复
                        刚刚在商店刷出了一把 QWQ 对于没有双精神的我来说 太棒了

IP属地:浙江14楼2017-01-18 19:09

IP属地:青海来自WindowsPhone客户端15楼2017-01-18 19:52
                          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-01-18 19:58
                            收起回复
                              狂三笑了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2017-01-18 22:56