全民奇迹吧 关注:539,306贴子:649,479

【奇迹公告】|01-18|安卓2.5.0版本更新后角色移动异常问题公告

只看楼主收藏回复

亲爱的勇士们:
《全民奇迹mu》安卓2.5.0版本更新后出现角色移动变慢,技能CD过长异常,目前该问题技术已知晓,正在紧急修复当中,具体恢复时间请等待官网后续公告通知,给您带来疑惑和不便,我们深感歉意,恳请各位谅解,并再次感谢大家对《全民奇迹mu》的关注和喜爱。
《全民奇迹mu》运营团队
2017年1月18日

1楼2017-01-18 15:32回复

来自Android客户端2楼2017-01-18 15:40
    收起回复
      就是跟你们说 冲完值就可以下线了 。还傻站着那干嘛

IP属地:江苏5楼2017-01-18 15:49

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-01-18 15:57
          苹果版的白老鼠白当了吗?

IP属地:广东8楼2017-01-18 16:11
            为何加载更新文件卡着不走

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-01-18 16:43
              我可以骂人吗

来自手机贴吧12楼2017-01-18 17:03
              收起回复
                以后谁充的多谁跑得快

来自Android客户端15楼2017-01-18 17:23
                  渣渣更新。。。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-18 17:27
                    各位勇士爸爸!前方传来捷报!百度客户端已更新修复此问题,玩家可以去应用中心重新下载游戏!!
                    其他客户端也在积极更新中~稍安勿躁哦

本楼含有高级字体19楼2017-01-18 18:27
                    收起回复
                      前方传来捷报!安智客户端已更新,玩家可以退出游戏再进入强更or直接在应用中心重新下载哦~

本楼含有高级字体23楼2017-01-18 18:54
                      收起回复
                        苹果也有着现象,昨天我还发帖呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端26楼2017-01-18 21:53
                          cd呢?不搞下?

来自Android客户端27楼2017-01-18 21:59
                            自从水晶不打段后区里的土豪都笑了

IP属地:安徽来自Android客户端28楼2017-01-18 22:08
                              要卸载重装这么搞笑?

来自Android客户端30楼2017-01-18 22:24