全职高手吧 关注:1,293,880贴子:15,745,996

【男神x你】《我是他的粉丝》

只看楼主收藏回复

嗯,这个其实是很早之前就开始发了的,本来是要弃坑了的,但自己说过不会坑。所以还是决定写完。至少写完烦烦的那篇。至于其他的男神我还会不会写,以及会不会在贴吧上发,我不确定。毕竟在贴吧发文帖有时候确实挺尴尬的。
据说男你一直处于一种尴尬的地位?几乎百分之九十九的男你都是情侣。这一次,我想写一写不一样的男你,把关系定位为粉丝与偶像的关系。之前的大纲好像都不能要,不过前面发出来的部分似乎不用改动太多。
废话有点多,文笔有点渣,剧情有点俗。这次不想圈人了。看到即是缘。
最后,我可爱的老叶镇楼。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-01-18 15:26回复
    “啊啊啊啊啊,怎么办怎么办怎么办!!!!!怎么就下雨了!刚才不还是好好的晴天吗!我没有带伞啊啊啊啊!!!要不打个电话给队长,”黄少天摸了摸口袋,“我去去去,手机放房间里出来时忘了拿了!怎么办,会迟到的,早知道我就不跑出来吃饭了。”
    黄少天心里十分郁闷,明明刚刚还艳阳高照,才一个吃饭的功夫就下起了大雨。
    虽然蓝雨战队的伙食不错,但偶尔他也是想换换口味的。蓝雨俱乐部附近又刚好新开了一家饭店,于是今天他就一个人跑出来吃饭了。结果——天降大雨!果然吃独食是没有好下场的吗?
    “不行,得想想办法,难道要随便抓个有伞的人求带回蓝雨?啊,不不不,要是被人认出来,被粉丝围堵这下雨天想跑都跑不了。该怎么办啊啊啊啊啊。”黄少天捏着下巴,在饭店门口踌躇。
    看到在饭店门口踱来踱去嘴里不停地念叨正处于抓狂状态中的黄少天,你微微眯起眼睛。
    他穿着一件白色T裇、一条黑色的裤子和一双蓝色运动鞋,一顶白色的鸭舌帽压得低低的,一副大大的墨镜几乎遮住了上半脸。
    呃……戴着一副墨镜是要耍酷吗?可是他喋喋不休的样子实在是一点也不酷啊,反而有点——可爱?
    哎,不对,这人有点眼熟。
    这不是闺蜜最喜欢的那个电竞选手吗?呃……叫什么来着?好像……叫……黄少天?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-18 15:31
      镇楼图23333

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-01-18 16:07
      收起回复
        dd

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2017-01-18 16:52
        收起回复
          这个图,给满分

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-01-19 00:21
            可以可以 很期待
            顺便镇楼图2333

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2017-01-19 00:44
              你本来是和闺蜜约好在这里见面的。可惜下起了大雨,你便打电话给闺蜜告诉她不用来了,改天再约。你和闺蜜从小就认识,小学、初中、高中都是同班同学,感情堪比亲姐妹。你们刚刚高中毕业,虽然你们已经商量好要在本地读大学甚至连报考的大学都是一样的。尽管如此,但想到可能以后不能在一个大学,你们都是挺伤心的。
              你闺蜜从高中开始迷上一个叫荣耀的游戏,一放假就扎进游戏里。她还多次给你安利这个游戏,不过你对游戏并不感兴趣,每次都是“嗯嗯”“啊啊”地敷衍。看你没什么兴趣,多次之后你闺蜜也放弃了向你安利,不过还是时不时对你说一些荣耀联盟的事,而你也没有什么抵触,虽不感兴趣也乖乖听着。所以尽管你对荣耀不感兴趣,但你还是知道那些有名的职业选手的……名字的。
              因为你闺蜜是蓝雨的粉丝,经常给你看那些蓝雨队员的照片,本市G市又是蓝雨俱乐部的所在地,所以你对那些蓝雨的选手就不仅仅只是知道名字了。
              如果没有记错,那人应该就是黄少天了。

IP属地:福建来自手机贴吧25楼2017-01-19 18:42
                不过,他只戴个帽子、墨镜就敢出门啊,连你这个外行人都认出来了。呃……不过,现在都是六月了,那么热的天气,要是全副武装会很热也更奇怪吧,根本就是像在说我是明星嘛。这样一想,你就理解了。
                你拿起桌上的手机,看了看手机壳上的夜雨声烦。那个手机壳是你闺蜜送给你的毕业礼物。
                看在闺蜜那么喜欢他的份上,你决定送送他。
                你拿着伞,起身走到门口。大雨把眼前的一切都模糊了,地上已经积起了浅浅的一层水,雨点落在地上,溅起一朵朵水花。
                这雨还真不小,不过还好风不大。
                你打开伞,走出饭店,雨打在伞面上,发出“啪啪”的声音。你回过头,问:“喂,要一起走吗?”
                黄少天看了看雨中打着伞的你,又望了望周围,疑惑地指着自己:“你是在和我说话吗?可是妹子我们不认识啊。妹子你这是日行一善呢,还是企图搭讪呢?”
                他这是被认出来了吗?
                他旁边确实没人,所以这个漂亮妹子应该是和自己说话吧。再说自己也确实算是个帅哥,如果自己是被认出来了,被妹子搭讪也不是什么难以理解的事。
                看到他一脸茫然的样子,你突然很想逗逗他。你挥了挥你的手机,说:“对啊,我想搭讪你。那你跟不跟我走呢?”
                “哈哈哈哈哈,本剑圣的魅力果然是无限的。老天果然还是很照顾我的。来来来,妹子咱们走吧,我要回蓝雨俱乐部。等我回了战队,我给你签名啊。”
                在看到你的手机壳上是夜雨声烦时,我们的剑圣大大就默认你是他的粉丝啦。

IP属地:福建来自手机贴吧26楼2017-01-19 18:51
                  你又回到饭店门口,努力伸长手高举着伞把伞撑在黄少天头上。
                  黄少天摘下墨镜,反正雨这么大,看什么都是模糊的,他也不用怕会被别人认出来。更何况对一个主动帮助自己,似乎已经认出自己来了而且还似乎并不打算暴露他身份的漂亮妹子,还戴着墨镜装酷似乎不太好。
                  “哎,我说妹子……”
                  黄少天刚想说什么,你就打断了他:“你好高啊,这样举着伞真累,你来撑伞好了。”说完,你就把伞递了过去。
                  “啊?哦。”黄少天也明显愣了一下,连回话都少了。不过你夸他高,他心里还是很高兴的。
                  黄少天刚接过伞,你就揉了揉酸酸的胳膊。黄少天右手撑着伞,你站在他的右边,你们就这样走进了雨中。
                  黄少天确实挺高的,至少相比你来说。你也只是到他肩膀而已。
                  “哎哎,妹子,看你的样子应该还是学生吧,现在是读高中呢还是读大学呢?哪个学校的?听你的口音,你应该是本地人没错吧。”
                  “我前几天刚高考结束。”他问题太多,你懒得一个个回答,就只回了一句。
                  “那这是要读大学啊,哎呦你真厉害,我跟你说,当年我连高中都没上。高考真的像传说中那样让人精神紧绷到再受点刺激就崩断吗?妹子你高考的时候有没有紧张,高考题目真的很难吗?那妹子你考得怎么样?准备去那所大学?高中应该很苦吧,现在高考完是不是特别轻松。”他换用左手拿伞,对于你只回一句并不在意,又是问了一堆。
                  “呃,紧张是有的,考题也挺难的,不过,也没有大家想象的那么夸张啦。至于考得怎么样,我们现在还不知道成绩呢。不过,我已经决定在本地读大学了。”一说到高考,刚从高考中脱离出来的你就变得话多起来,大概是有些感慨吧。
                  “妹子,你……”
                  “你话好多啊……”你无奈地打断他。
                  你一嫌他烦,他就马上闭嘴了。

IP属地:福建来自Android客户端28楼2017-01-19 19:32
                    嗷嗷嗷!小六!!!!超好看!!!好久不见!!!!【等等语序是不是有问题

IP属地:四川来自Android客户端30楼2017-01-19 19:53
                    收起回复
                      看他一副有话憋着不能说的痛苦表情,你竟然觉得很有趣。要是你闺蜜知道你这样欺负他,估计会有掐死你的冲动。
                      雨仍在下,较低的地方已经积了一洼一洼的水。马路上积水层也越发厚了。雨太大了,尽管有伞,下身还是多多少少被雨水打湿了。你们的鞋子都进了水,湿哒哒的非常难受。你今天穿的是一条白色纱裙。你先是裙角被雨水打湿,后来变成下半边裙摆都湿了。变得透明的裙摆黏在小腿上一点也不舒服。
                      黄少天比你还惨。
                      因为你是女孩子,这伞又是你的,所以黄少天总是有意无意地把伞偏向你那边。他的左肩膀已经湿透了,鸭舌帽也湿了半边。裤子更不用说,早就湿得黏在他腿上了。你发现之后,伸出手抓住伞柄,把伞扶正,说:“伞歪了。”
                      “啊,没事,我这不是怕雨淋到你吗?你看你是一女孩子这伞还是你的,我总不好意思让你淋雨啊,是吧是吧。”你一开口,他就一扒拉地开始说话了,看来他憋着不说话挺难受。
                      “那我们靠近点不就好了。”说着,你往左边挪了挪。看他怕你被雨淋着,自己左肩膀却都湿了,你也挺不好意思的。
                      “嗯,还有多远才到你说的蓝雨俱乐部啊。”裙子湿漉漉的,太难受了,你想快点回家了。
                      “快了快了,哎,不对,作为一个蓝雨的粉丝你竟然不知道蓝雨俱乐部吗?”他注意到了你话中的“你说的”三个字。
                      “呃……我没有说过我是蓝雨的粉丝吧。”对于他认为你是蓝雨的粉丝,你很不解。
                      “那你这个是什么?!”黄少天指着你的手机。
                      “你说这个啊,这是我闺蜜送的。她倒是你们蓝雨的死忠粉,”你一下就明白了,把手机递到黄少天面前,说道,“哦,补充说一句,我连荣耀粉都不是。”
                      黄少天左手撑伞,右手搭上你的肩膀,盯着你的眼睛,难得认真地问道:“那你知道我是谁吗?”
                      “知道啊,你是黄少天啊。”
                      听到你的回答,黄少天脸上露出得意的神色。
                      “我闺蜜很喜欢你啊,她房间里都是你的周边,墙上贴满了你和夜雨声烦的海报,还老是拿你的照片在我面前晃,我想不知道都很难啊。所以看在我闺蜜那么喜欢你的份上,我就送送你咯。说好的,到了蓝雨俱乐部,你要给我你的签名哦,我闺蜜拿到你的亲笔签名,一定会很开心的。喂,你怎么了?”你接着说。
                      黄少天听你这么说之后,整个人都蔫了。本来把你错认成他的粉丝,他就够难为情的了。你说你知道他时,他还以为你是喜欢他的咧。最后你却说是因为你闺蜜喜欢他你才会帮他。
                      他觉得有点挫败。
                      “没事,我们走吧。”

IP属地:福建来自Android客户端31楼2017-01-19 20:01
                        围观。

来自Android客户端32楼2017-01-19 20:35
                          镇楼图233333

IP属地:陕西来自手机贴吧33楼2017-01-19 20:49
                            哈哈哈,我就知道这张镇楼图必定能引起关注

IP属地:福建来自Android客户端34楼2017-01-19 21:10
                              大家好,好久不见,大家再见。

IP属地:安徽来自iPhone客户端35楼2017-01-19 21:53