坎巴拉太空计划吧 关注:81,930贴子:1,881,816

【2017-01-18】美图

只看楼主收藏回复

第一张登月的太垃圾,绕地的另一颗卫星登陆也同样垃圾。
第二三张火星登陆还算是真正的吊。。。唯独就是自动着陆他妈的最后居然撞地了...
发动机都已经损毁,还好小绿人没死。
到火星表面插国旗居然插反了...
现在小绿人回不去了
核动力引擎就是好,比冲贼高

1楼2017-01-18 15:05回复

#春节表情包#

2楼2017-01-18 15:05
    收起回复
      好美

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-18 15:09
        真美

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-01-18 17:46
          美美美,火星美得都发紫了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-01-18 18:40
          收起回复

IP属地:爱尔兰来自Android客户端12楼2017-01-18 19:30
            收起回复
              真鸡儿美,丢人的退群吧

IP属地:湖北14楼2017-01-18 20:33
              收起回复
                不是我吐槽,单单论美观的话原版差评+1,无美化差评+1,着陆无亮点差评+1,着陆eve最后竟然还倒了差评+1另外水的漂亮好评+1

IP属地:美国15楼2017-01-18 20:41
                  火星差评,核推用在大气层内差评

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-01-18 23:54
                  收起回复
                    LV-N的ASL比冲185s,2atm下连1都没有,真高

18楼2017-01-19 00:04
                    收起回复
                      我说楼主,丑的定义是什么呢?大气里用核推,不划算吧?

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-01-19 00:31
                      收起回复
                        既没有月亮,也没有火星,也没有国旗😂Eve海平面使用核推也是有勇气

来自iPhone客户端20楼2017-01-19 07:29