橄榄核吧 关注:491,129贴子:4,802,135

大干手也有春天,哈哈哈

只看楼主收藏回复

本人大干手,很难上色包浆。之前有一串罗汉玩了4年都没人家玩一年的效果。。。上个星期拿到了群里拍卖到的千凡师傅的布袋罗汉。经过一个星期的盘玩发现变化还真不小。我这大干手能有这效果真把我高兴坏了。玩核的信心又回来啦,哈哈哈。
在这谢谢千凡师傅以及他小兄弟一铭。核质很棒,且还是四花,谢谢啦。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-01-18 14:33回复
    补个大干手效果图。。。真玩了四年。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-01-18 14:35
      确定不是二手?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-01-18 14:37
      收起回复
        顶顶。大布袋子喜庆

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-01-18 14:45
          那个大布袋子好像菊花

来自Android客户端7楼2017-01-18 15:15
            楼上的话正是我想说的

来自iPhone客户端8楼2017-01-18 15:26
              干手肾亏

IP属地:黑龙江9楼2017-01-18 16:17
              收起回复
                赞一个,盘的是棱角;磨的是内心;享受的是过程;顶的是帖子;带走的是经验…!

来自Android客户端10楼2017-01-19 05:48
                  赞一个,盘的是棱角;磨的是内心;享受的是过程;顶的是帖子;带走的是经验…!

来自Android客户端11楼2017-01-19 05:52

来自iPhone客户端12楼2017-01-19 06:21
                      刀雕的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-01-19 07:04
                        怎么看着好像是放大的螨虫......

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-01-19 07:09
                          四年不变色,塑料

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-01-19 07:36
                            顶顶顶顶顶顶顶顶顶🔝

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2017-01-19 08:07
                              干手一党表示看到了春天

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-01-19 08:28