ac米兰吧 关注:2,976,976贴子:87,935,691

米兰预备队大腿,正式进入米兰一线队!!!

只看楼主收藏回复

米兰预备队前锋“”帕特里克.库特罗内“”将升级到米兰一线队。
帕特里克.库特罗内
1998年1月3日出生在意大利小镇科莫(19岁)
身高1.83米
位置:中锋(右脚)
本赛季代表预备队:
联赛:11次出场,进9球,1次助攻
杯赛:2次出场,进2球
意大利U19前锋(12场4球)

IP属地:辽宁1楼2017-01-18 13:38回复
    意大利U19队的9号

IP属地:辽宁4楼2017-01-18 13:41
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-01-18 13:41
        在预备队也是9号

IP属地:辽宁7楼2017-01-18 13:42
          卧槽,这数据

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-01-18 13:43
            意大利U19,看到了小洛卡、普利扎里、库特罗内,还有谁?

IP属地:辽宁9楼2017-01-18 13:44
            收起回复
              上一场坐在替补席上,跃跃欲试没有机会

IP属地:辽宁10楼2017-01-18 13:45
              收起回复
                二哥也不理他。。。(二哥心想:有我在,你只能是三弟。

IP属地:辽宁12楼2017-01-18 13:47
                  跟哥哥们一起溜队长。。。

IP属地:辽宁13楼2017-01-18 13:48
                    看集锦是饼锋啊

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-01-18 13:49
                    收起回复
                      下班后,我就找我的小宝贝一起玩耍,绝不泡吧

IP属地:辽宁15楼2017-01-18 13:50
                      收起回复
                        我的女友叫“索菲亚.米勒”,她是个排球运动员。

IP属地:辽宁16楼2017-01-18 13:52
                          我喜欢躺在她怀里的感觉,那感觉就像。。。跳入海洋球中。。。

IP属地:辽宁17楼2017-01-18 13:54
                          收起回复
                            我的好哥们已经进入一线队了,他跟我说主教练'机哥'人很好,喜欢好学听话的年轻人,不按价签选人。

IP属地:辽宁19楼2017-01-18 13:57
                            收起回复
                              我在意大利各级国家队都效力过,我最喜欢的朋友是洛卡特利,他一直是我的队长。
                              U19:12场4球
                              U18:3场2球
                              U17:18场11球
                              U16:9场5球
                              U15:10场7球

IP属地:辽宁20楼2017-01-18 14:03
                              收起回复