刀塔传奇吧 关注:3,354,728贴子:40,978,566

【我从今开始守望】出谜团就是败笔

只看楼主收藏回复

首先公开非5星魂匣技能效果会削弱的不要脸设定
另外针对飞行系的设定,紧接仙女龙二觉之后,这是明摆告诉大家我就是要让有钱吊打没钱,我们的仙女龙不是魂匣吗?因为你们没继续充钱!
不说了,等着大家抵制谜团,然后龙图再暗改强再逼你们抽

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-18 11:57回复
    仙女龙开大无视控制的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-18 12:01
    收起回复
      我觉得五星质变的真是太好了,应该让所有魂匣都五星多技能

6楼2017-01-18 12:01
        5星比3星强没毛病,这么设计

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-01-18 12:24
        收起回复
          不懂就在这瞎喷,首先仙女龙开大是免控的,其次,原来3星比5星先开大,反而有优势,现在5星比3星有优势,这有什么不对的吗,难道贵的不该比便宜的有点优势?怕是狗图把你们惯坏了吧,真以为每个月充个月卡抽三星就能吊打一切了?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-18 12:24
          收起回复
            五星比三星强不应该吗,那还抽五星干啥。大家都三星得了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-01-18 12:25
              我10万钻抽的要和你10400抽的一样 甚至要被你吊打 ?逻辑感人

来自iPhone客户端10楼2017-01-18 12:29
                没明白 仙女龙怎么了。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-01-18 12:34
                  那为什么别人有钱?你没钱?为什么你的工作赚的那么少?不努力怪谁?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-18 12:37
                  收起回复
                    楼主我等级怎么才能超过你

来自Android客户端13楼2017-01-18 12:40
                    收起回复
                      五星比三星强没毛病

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-01-18 12:41
                        5星也要有钱抽

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-01-18 12:45
                          这下我说五星觉醒质变,看谁还敢反驳

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-01-18 12:50
                          收起回复
                            五星比三星强没毛病

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-01-18 12:52