刀塔传奇吧 关注:3,354,722贴子:40,979,315

回复:【爆料来了】重力束缚,宇宙新星!1月魂匣谜团神秘降临!

只看楼主收藏回复

看技能是五星变质 我还是老老实实的等抽三星天怒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端155楼2017-01-18 16:10
    游戏现在已经到了 你不光不抽魂匣不行,不买皮肤不行,现在TM都是你抽完魂匣不到5星都不行的地步了么?

IP属地:黑龙江158楼2017-01-18 16:35
    收起回复
      卧槽 感觉好牛逼

来自Android客户端160楼2017-01-18 16:39
        好混乱啊,真正的五星质变

来自Android客户端161楼2017-01-18 16:49
          没钱WNMB

162楼2017-01-18 16:55
            期待

IP属地:天津来自iPhone客户端165楼2017-01-18 17:28
              哈哈

来自Android客户端166楼2017-01-18 17:29

IP属地:江西来自Android客户端167楼2017-01-18 17:39

168楼2017-01-18 17:44
                    我就只问一个问题,单体技能狂乱怎么算。比如火女的大,打的是站位最前的敌方单位,如果火女之前有己方门板,狂乱之后开的大会不会只打己方门板,打不着敌人,因为已经被站位最前的挡住了。

IP属地:北京来自Android客户端169楼2017-01-18 17:45
                      把五星谜团再加强点吧 但我还是只抽三星

IP属地:上海171楼2017-01-18 17:51
                        把五星谜团再加强点吧 但我还是只抽三星

IP属地:上海172楼2017-01-18 17:51
                          把五星谜团再加强点吧 但我还是只抽三星 狗图 来咬我啊

IP属地:上海173楼2017-01-18 17:52
                            害我找半天,原来爆料贴改这了

来自Android客户端174楼2017-01-18 18:00
                              挖槽,第一个没脸的英雄粗线了

来自Android客户端175楼2017-01-18 18:00