bjd吐槽吧 关注:171,571贴子:4,255,249
  • 20回复贴,共1

【道歉】【170118】为昨天所做所为道歉

只看楼主收藏回复

这里昨天就误认妹子的娃娃是d,后来经小伙伴们的提醒才知道这个孩子是z,然后就去和妹子道了歉,现在这里还要和吧里小伙伴们道歉,我不应该看官箱和垫子就认为娃娃是d的,对不起(´°̥̥̥̥̥̥̥̥∀°̥̥̥̥̥̥̥`)

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2017-01-18 09:49回复
    吧务大大记得把我关小黑屋@止礿 @温柔忧郁的总司 麻烦了!

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2017-01-18 09:49
      有反D的心是好事,但是希望以后楼主做事能过点儿脑子吧。。。还有,知道做错了事情应该第一时间出来道歉,做一个有担当的人

IP属地:广东7楼2017-01-18 11:18
      收起回复
        吃瓜

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-01-18 14:01
          好多小黄广告……

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-01-18 14:23
          收起回复
            槽吧不能自删楼~楼主没有实锤就随便挂太草率了,其他z娘莫名被挂心里也会不舒服诶

IP属地:日本来自Android客户端15楼2017-01-18 14:51
            收起回复
              么么哒

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2017-01-18 20:08
                那个。。就冲着镇楼一句(我给你奶子一拳?)我就恶心到现在。。你这个澄清贴真的不能消除我的阴影。

来自Android客户端20楼2017-01-18 21:46
                收起回复
                  很不错啦~当初有人挂D娘的时候结果那个D娘盗了我的图~一群跟风小斗士在下面D娃丑啊虾米的~虽然大部分人来楼中楼道歉了~但是叫嚣的最凶的完全忽视啊~

IP属地:江苏21楼2017-01-19 15:24
                    现在这种行为很多……
                    只要看到疑似d的毫不犹豫的就挂艹吧,
                    要是真是d就扒了,要不是发个道歉贴就算完事……
                    感觉挺不尊重人的,
                    最心疼的是娃娘,在没有完全证实之前肯定会被喷,被质疑……
                    所以说应该发现后先去私敲证实确认,再来挂,
                    闹出这么个乌龙也是很无奈……

来自Android客户端22楼2017-01-19 15:51