火箭吧 关注:1,489,754贴子:53,734,258

假如,我是说假如,格林来你火要不要

只看楼主收藏回复

话说像格林这种球员除了勇蜜觉得他是对啊还有人觉得他是对的么??我觉得从感情上来讲像格林这种球员对球迷来说是真不讨喜,但可能每个球队都想得到它吧

来自iPhone客户端1楼2017-01-18 00:32回复
    好的么么哒

来自Android客户端2楼2017-01-18 00:32
    收起回复
      我觉得对我来讲我是肯定不愿意格林这种恶汉来,影响看球心情

来自iPhone客户端3楼2017-01-18 00:34
      收起回复
        太脏了,不要

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2017-01-18 00:34
        收起回复
          你说他给别的球队的球员一腿或是一肘子你站哪边

来自iPhone客户端5楼2017-01-18 00:35
          收起回复
            实在不想要

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2017-01-18 00:35
            收起回复
              不领工资都不要这货

来自Android客户端7楼2017-01-18 00:40
              收起回复
                抹黑球队

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-01-18 00:42
                收起回复
                  他来了,别队球迷骂我都没底气回应

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2017-01-18 01:07
                  收起回复
                    来了我就叫他哥

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-01-18 01:10
                    收起回复
                      有什么事场下解决 决斗约架都可以
                      你打球是你的工作 口口声声说努力工作却做如此违背体育道德的事

来自手机贴吧12楼2017-01-18 01:10
                      收起回复
                        该看看该喷喷 有些人不是换个球队就可以蜜的

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-01-18 01:14
                        收起回复
                          太脏了,绝对不要,丢不起那人啊!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-18 02:28
                          收起回复
                            升级版贝弗利

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-18 02:31
                            收起回复