柯南吧 关注:5,423,884贴子:95,675,982
  • 32回复贴,共1

【夜经】周公约我去赴宴,月老何时牵红线

只看楼主收藏回复

梦中约会周公,梦醒寻找月老
依旧形单影孤,何时比翼双飞

【1】六道之力·无限轮回————-祝你进入梦乡
【2】零回复是不可能的,广告会凑热闹
【3】从不说晚安,何来晚安贴
【4】每天为几个个人祈福,都是对我重要的人呢,希望他们平安健康幸福
【5】朋友很多,熟悉不多,知心不多,真心才好。闺蜜不多,交心就好。家人不多,亲情真好

PS:我真的不想去分辨什么真假,做自己就好
PS2:如果真的有永远,真希望时间停留在我和你在一起那一刻
PS3:不回复、不爱特,不证明我不在乎、不关心,只能说我早已明白你的心意了,我们心灵相通,懂我的人不会问东问西,因为明白我做事的风格,不懂的人多说无益
PS4:终于等到你,我不会轻易放弃。有你就有全世界,因为你就是我的全世界PS5:小时候无忧无虑,怎么也不会想到如今的压力
PS6:不管怎样,努力了就不会后悔,起码尽力了
PS7:新的构思已经决定了,种种原因进度缓慢

PS8:人物谱前期的有很多漏洞,等重写以后修改
PS9:异地恋,异国恋,好吧,往往不被看好都成了。所以相信感觉会有收获
PS10:我是萝莉控,猫耳控,女仆控,贫乳控,黑丝控,御姐控,巨乳控,我就是傲娇,贪玩,有你以后我想收心了,只控你好了
PS11:讨厌我的人多了,你算老几。我不是人民币做不到所有人都喜欢我
PS12:快过年了。最近好倒霉
PS13:终究会尘埃落定的,希望不会后悔
PS14:有人问我为什么,我的日经每天内容都一样,我只想说一样才叫日经,我见到的那些前辈们发的好像就是每天一样。不一样只是记录日记而已
PS15:除了季度经是零点,其他的经贴都是零点二十一
乌鸦嘴 - By2

IP属地:北京1楼2017-01-18 00:21回复
    、呗先生在这、乱弄せ小寧. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    早啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-01-18 00:21
    收起回复

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-01-18 00:21
      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-01-18 00:22
        收起回复
          晚安

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-01-18 00:31
          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-01-18 00:34
            收起回复
              晚安啦

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-01-18 00:42
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-01-18 00:49
                收起回复
                  晚安啦

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-01-18 01:10
                  收起回复
                    安安

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-01-18 01:10
                    收起回复