未解之谜吧 关注:1,285,463贴子:5,086,464

见过一只非常大鸟!未知生物

只看楼主收藏回复

事情发生在2010年,当时我还在部队服役的时候,乘坐武直进入黑龙江省大兴安岭原始森林执行任务, 在深山中行军 当时我们一个小组中的一个战友从后面拍了我的肩膀一下手指远方。 之后的场景使我终身难忘,由于当时已经在山尖的位置所以看的很清楚, 那是一只巨大的鸟! 犹豫大兴安岭原始森林 林区常年无人进入那是见过的树根到树顶最高的高度可达到70米左右,那只大鸟感觉应该有10多米高,当时它应该在休息。我能感觉到它可能已经察觉到我们发现到它了,于是它在相邻的山顶展开了翅磅!还发出了巨大的响声!展开翅磅以后我们小组算我在内共六人全部进入作战状态,其他五人我不知道怎么想的但是我当时的心里已经感觉到慌张了,因为不管以前受到过怎样的训练也没有遇到这种情况,因为我知道这是一种未知的生物! 它并不是侏罗纪电影中的翼龙形状,因为翼龙的双翼是没有羽毛的。它的样子更像是大雁!!!但是头部更像老鹰尖又长又弯的嘴。 全身颜色是褐色的让人感觉到阴冷浑身不舒服。 我们以为它会飞过来攻击我们,但是他飞走了飞的很高 应该是去寻找另一个休息地了。 由于我们当时所执行任务的特殊性,也认为那是一种动物,并没有在意这件事也没有用通讯设备报告指挥部, 一个多星期后任务结束我们回到班级讨论了这件事,当时众说纷纭因为大多数战友都是无神论者,不相信鬼神之类的传说, 而我却坚信着那并不是人类已知的动物,可能它并不是未知动物这么简单,也有可能是古代传说中的异种。
说句心里话这件事给我留下了一些阴影,退伍7年了我基本没去过山里的旅游景点。真的很可怕,在它面前人类太渺小了。
虽然不是龙,但是我认为也是很神奇的物种。吧友有没有兴趣一起讨论。
肉眼判断身高10多米甚至可能更大,臂感觉有30米左右,全身褐色,头部像老鹰,嘴很大很尖很弯也很长, 羽毛很茂盛!羽毛很长!像鹰爪 爪子没看清几根指头。没有发出叫声。 绝对不是翼龙,一定是未知物种,它太大了。 吧里有见过的类似的吗?
我相信我的眼睛绝对不会看错,战友们也不会看错。这是真的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-01-18 00:18回复
    。。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-18 00:26
      10年,你手上不是81就是95,你怕个鸟....

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-01-18 00:29
      收起回复
        无人囍

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端16楼2017-01-18 01:19
          翼龙也没有这么大

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-01-18 03:03
          收起回复
            据我所知有一种鹰确实能长的很大,楼主可以百度一下

来自iPhone客户端27楼2017-01-18 06:40
            收起回复
              化而为鸟,其名为鹏

IP属地:吉林来自手机贴吧28楼2017-01-18 07:04
              收起回复
                楼主在逗我们,大兴安岭的树能长到70米?

IP属地:日本来自iPhone客户端30楼2017-01-18 09:28
                收起回复
                  阿根廷巨鹰或哈斯特巨鹰

来自Android客户端31楼2017-01-18 09:36
                  收起回复
                    始祖鸟么

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-01-18 09:45
                    收起回复
                      楼主你拿了多少徽章了,下个道馆准备挑战谁

来自iPhone客户端33楼2017-01-18 10:01
                      收起回复
                        秦羽的小黑

IP属地:湖南来自Android客户端34楼2017-01-18 10:09
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端36楼2017-01-18 10:54