壮游奇迹mu吧 关注:204,327贴子:3,387,488

SXI【 交流】娜尔思宝石价格已经崩盘

只看楼主收藏回复

51上的价格已经跌破1.3……接下来是新年活动…石头价格还得再跌一波……5毛一祝福的时代即将来临……普天同庆……杀鸡杀狗杀兔杀猪杀鱼庆祝庆祝

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-01-17 22:08回复
    萨区51稳定1.9,交易群1.8

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-01-17 23:29
    收起回复
      老双交易群1.5-1.7 。。。。。51有1.8-2。。。还是老双稳定

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-01-18 00:00
        价格便宜点不是好事么?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-01-18 00:10
        收起回复
          新区1.6-1.8

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-01-18 00:27
            突然发觉多普祝福还挺贵

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-01-18 08:22
              祝福便宜不是全民福利么,这种好事不是大家都期待的么

IP属地:江苏10楼2017-01-18 08:49
              收起回复
                纳尔斯是能叠加的几个区里最烂的区了…………当年400过不了指挥官这个事把好多真玩的人逼回了老区,逼去了菲利亚··

IP属地:山东11楼2017-01-18 09:18
                收起回复
                  硬通货其实反应的是一个区的兴衰,掉价快表示整区消耗低,普遍提升低并不是好事,纳区快完蛋了,废话不多说,纳区1.2大量收祝福

来自iPhone客户端13楼2017-01-18 13:59
                  收起回复
                    虽然我内心很想和你...算了我还是忍住不要说出来,可是忍着忍着我又忍不住了,好了,掏出我的十八块钱一包的黑兰州来一根,深吸一口,噗出来的一缕烟代表了我此时此刻内心的压抑,抖一抖烟灰,手指头不由自主的在键盘上快速的敲打出我想对你说的心里话,再次深吸一口烟,算了,Backspace!我又不是没见过美女,干嘛见个女人就要这样,咱是见过世面的人,何况网络这个东西水太深了,万一搞到一起视频一下子,你突然掏出来瘠薄吓我一跳,这尼玛我小心脏能受的了吗?整理一下心情,抖抖烟灰,切到MU还是去看看我挂了三天三夜的收获去,点开V键,丢掉之前的烟头,再次拿起桌上我十八块钱一包的黑兰州来一根点上,深深的吸一口,噗的一缕烟,心中的万千草泥马心中崩腾而过,我还是点下挂机键继续混贴吧算了!说到这里,我拉拉我鼠标滚动条滚上去,再次看看你的图片,我 特 么 的 又 硬 了 !

IP属地:甘肃14楼2017-01-18 16:45
                      石头便宜了。装备贵了。一个道理

IP属地:辽宁16楼2017-01-18 18:05
                        祝福便宜了是好事么?挂机收入变低了啊。。

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2017-01-18 19:04
                          石头跌价快不见得是好事,物价稳定不涨也不跌才正常

来自Android客户端19楼2017-01-19 11:41
                            纳区一年多了,菲区才夸张,1.5-1.7了

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2017-01-23 01:06