大主宰吧 关注:3,989,790贴子:80,823,702

谁有斗破苍穹动画03的免费资源啊

只看楼主收藏回复

求发

来自Android客户端1楼2017-01-17 22:01回复
    有人没有

来自Android客户端2楼2017-01-17 22:01
    收起回复
      有人没有

来自Android客户端3楼2017-01-17 22:02
      收起回复
        有人没有

来自Android客户端4楼2017-01-17 22:02
        收起回复
          看完给删了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-01-17 22:13
            加我好友1743997261

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-01-17 22:21
              斗破资源加群 238492496

9楼2017-01-18 00:04
                天帝:你二人可对我这一气化三清走兴趣?<br>萧炎:此等神通天帝可与人分享,可见天帝不拘小节的气度啊<br>林动:天帝为大千世界着想,我二人也当效仿啊,真是引以为荣,引以为荣<br>萧炎:林兄所言极是<br>林动:哪里哪里<br>萧炎:林兄何必谦虚,天帝之德,林兄也不遑多让啊<br>林动:萧兄言重了,前辈在此,我怎敢妄自尊大呢<br>萧炎:林兄真是尊卑有教啊,佩服佩服<br>林动:失敬失敬<br>萧炎:佩服佩服<br>林动:失敬失敬<br>天帝:所以说来说去,你们都是不打算要这神通吧<br>萧炎:诶,这天气不错啊<br>林动:也是啊,你看那边还有彩虹,走,萧兄,我们去看看<br>萧炎:有道理,走<br>两人走………<br>天帝: <br>牧尘:天帝大人,既然炎帝与武祖不愿担此重担,晚辈我倒是有一个不情之请<br>天帝:怎么,你想要?<br>牧尘:不是给我,而是我打算给李虎<br>天帝:李虎?何许人也<br>牧尘:大千世界,乃至域外的缔造者,人称拖豆<br>天帝:此人怕是已经不需神通了吧,翻手即是定夺生死<br>牧尘:非也,一气化三清若是给拖豆练成,那他便是两天三更,我成主宰,就指日可待了<br>天帝:好,就依你所言<br>后,拖豆练成一气化三清<br>拖豆A:唉,我负责游戏,更新是他们的事<br>拖豆B:我负责飙车,更新是他们的事<br>拖豆C:呵呵,事都丢给我,更你麻痹<br>一周无更…<br>牧尘:我草泥马比

来自iPhone客户端10楼2017-01-18 14:22