巴啦啦小魔仙吧 关注:39,924贴子:1,197,125
  • 19回复贴,共1

【巴啦啦小魔仙】〖精彩活动早知道〗2017年巴啦啦小魔仙吧寒假

只看楼主收藏回复

Hellow,everybody!各位小魔仙们下午好,在这里祝大家假期愉快,and预祝大家新年快乐,红包多多!不知道仙吧准备的礼物大家能不能收到/忧心😕,反正不参加,肯定是不会有的了😣/无奈。
2017年寒假,暨鸡年春节之际,仙吧吧务组将启动寒假文赛,为期三十天(包括文章提交阶段,以及评选阶段),比赛胜出者,仙吧均会送出一份精美礼物哦≧﹏≦!
无论你是出口成章文采斐然的文豪,还是幻想无穷的梦幻大师,亦或是苏出一片新天地的小公举……只要你敢想敢写,就速速来战,我们恭候您的到来*^◎^*
本期文赛共有三个主题,可供参赛者选择,无论你喜欢同人番外,还是原创主打,我们通通满足!每个主题下分为短篇与中篇两个组别,短篇组3000~10000字,中篇组10000~25000字,共计六个组别。
仙吧吧务组将公平决出最优秀的作品,并且还有一个人气最高奖哦,此奖项专为不幸落榜的孩子准备😏(小道消息:此奖项的奖品也很丰厚呢!*别说是我说的😷∥打死*)结果公布后,将统一发放奖品并且将组成吧刊以供阅读,任何参赛选手均有机会在除夕夜获得仙吧精美的电子贺卡一张,注意查收!
文赛为期三十天,自2017.01.18起,至2017.02.07止(共计20天),为作品提交阶段,大家把握好时间呐,可必须都是完结作品啊!自2017.02.07至2017.02.17(共计10天)为评选阶段,评选结果公布后,予以发放奖品。
本活动的最终解释权归仙吧吧务组所有,详情敬请期待😏。
――巴啦啦小魔仙吧吧务组宣

来自Android客户端1楼2017-01-17 20:26回复
    问个问题,文赛是要全部写好了一起发上来还是可以边写边发?还是,参加的文赛是否需要在这里登记?

来自Android客户端2楼2017-01-17 20:37
    收起回复
      d

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-01-17 21:43
        嘛,请各位加油吧xxx主题可是超带感的呦……像我这种渣渣就参加参加给大家长长兴趣吧xxx

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-01-17 22:06
        收起回复
          upup没时间的只能看着

来自Android客户端5楼2017-01-18 02:12
            稍后将放出文赛详情,后续会放出奖品一览哦

来自Android客户端6楼2017-01-18 11:20
              主题。。。没懂。。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-01-18 12:51
              收起回复
                先看看再说

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-01-19 11:25