崩坏学园2吧 关注:2,010,112贴子:67,541,217

回复:【17-01-17】来不及解释了!快上车!

只看楼主收藏回复

后排啪3娘!

IP属地:江西来自Android客户端196楼2017-01-18 10:03
    。。

来自Android客户端197楼2017-01-18 10:05
      不知道是多少楼

IP属地:湖南来自Android客户端198楼2017-01-18 10:07
      收起回复
        我就默默的进来顶个贴,我是好人,楼主不用谢我

IP属地:浙江来自Android客户端200楼2017-01-18 10:29

来自Android客户端201楼2017-01-18 10:37

来自Android客户端202楼2017-01-18 10:42

IP属地:四川来自iPhone客户端203楼2017-01-18 10:42
                我来了,字字字字字字字字字我走了~

来自Android客户端204楼2017-01-18 10:52

来自Android客户端205楼2017-01-18 11:00
                    过气三娘

来自Android客户端206楼2017-01-18 11:23
                      不是,那什么,就是,这个投稿的一条咸鱼都没有?都是dalao?我好慌啊

IP属地:陕西207楼2017-01-18 11:24
                        一天楼主和女朋友去河边玩,一个不小心女朋友掉进了河里,就在焦急万分的时候,河神出现在了楼主的面前,并有两个风格各异的女孩出现在楼主面前。
                        河神指了指左边身材高挑,面容端庄的女子问道: 你失去的是这个温柔善良,勤俭持家的御姐吗?
                        楼主: 不是
                        河神又指了指右边身材娇小,面容可爱的女孩问道: 那你失去的是这个可爱活泼,古灵精怪的萝莉吗?
                        楼主: 不是,这两个都不是我的女朋友。
                        河神: 嗯!你很诚实,这两个女孩你都抱回家吧,她们今后就是你的女朋友了。
                        就在河神准备离开的时候楼主突然厉声大喝: 把那个有大鸡鸡的女孩还给我!!!
                        河神: 不给!

IP属地:安徽来自Android客户端208楼2017-01-18 11:25

IP属地:浙江来自Android客户端210楼2017-01-18 11:53
                            路过。。

IP属地:辽宁来自Android客户端211楼2017-01-18 12:00
                              拜3娘出希尔~

IP属地:天津来自Android客户端212楼2017-01-18 12:30