鸟吧 关注:318,532贴子:4,250,053
  • 27回复贴,共1

整天病殃殃的 每天打喷嚏再加上

只看楼主收藏回复

整天病殃殃的 每天打喷嚏再加上单眼伤风喂什么药治它 每天在笼子底下睡觉 不站杆 附图

来自Android客户端1楼2017-01-17 19:13回复
    求药💊

来自Android客户端2楼2017-01-17 19:14
      嘴上有鼻涕泡

来自Android客户端3楼2017-01-17 19:14

来自iPhone客户端4楼2017-01-17 19:35
          应该是支原体或衣原体感染,你参考区分下买点药试试

来自iPhone客户端5楼2017-01-17 19:36
          收起回复
            鼻涕自己干了 想让它多睡会 就没擦 好心疼

来自Android客户端7楼2017-01-17 20:02
              燕雀

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-01-17 20:48
                最近吧里来了很多大神

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端10楼2017-01-18 11:44
                收起回复
                  开始喂药

来自Android客户端11楼2017-01-18 15:18
                  收起回复
                    别轻易喂药,成人药效过强,容易适得其反。问问兽医,是否需要稀释

12楼2017-01-18 15:20
                    收起回复
                      大年初一那天 他被我姥爷放出来 我们去亲戚家串门 临走的时候我还说要捉回来 没让我捉 都以为会自己回来 平常也是这样的 哇马上回来的时候我去看笼子 没有他 我姥说我姥爷已经找了很长时间了 没找到 他们说恐怕凶多吉少了 我执意要找 把整个家都快翻了个遍 没找到 最后在啤酒箱子里找到了 已经死了被啤酒瓶子压死的 我觉得很自责 陪了他一年 结果死的时候我却不在他身边 还是一点一点压死的 我看到他身体已经硬了 很难过 一年的伙伴说走就走了 愿你在天堂活的更好。

来自Android客户端13楼2017-01-30 09:52
                        你这只鸟病了这么多次都活过来了,最后却死于这种意外,真是遗憾

来自iPhone客户端14楼2017-01-30 13:13
                        收起回复