凯尔特人吧 关注:341,452贴子:6,665,804
  • 6回复贴,共1

【Ubuntu】托马斯引沃克赞许:打得不比任何人差

只看楼主收藏回复

虎扑体育1月17日讯 在今日凯尔特人以108-98战胜黄蜂的比赛中,凯尔特人球星以赛亚-托马斯登场31分钟,25投14中,没有罚球,得到了35分5个篮板4次助攻,其中在第四节得到了17分。
这样的超级表现引起了对手控卫肯巴-沃克的赞许,他在接受采访时说道:“他现在打得不比联盟中任何人差,他现在打起球来充满信心。”
本赛季至今,小托马斯在第四节的表现堪称是“第四节之王”,看上去,小托马斯的队友们都太过于依赖小托马斯在第四节的发挥来拯救比赛,但他们的主教练布拉德-史蒂文斯并不担心。
“我想,到头来,你们肯定会找出足够的小托马斯为其他队员打出正确战术的例子,他会帮助他的队友们命中一些关键的进球,正如我们所坚信的正确篮球一样。”史蒂文斯说道,“我真的相信在不久的将来,他会在第四节送出5次助攻,自己只投一两个,因为正确的战术打出来了。但还是要说,由于我们能够拉开空间,由于小托马斯身边有着优秀队友,他能够得到一些得分的机会,他是一名动力十足的得分手。”
(编辑:糖星人)

IP属地:山东1楼2017-01-17 17:52回复
    红满堂邋遢、吉连nb、cjdqf. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    关键先生已在阵中

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-01-17 17:57
      什么叫不比任何人差。比你好多了

来自手机贴吧3楼2017-01-17 18:25
        凯吧老实人报1月17日讯 在今日凯尔特人以108-98战胜黄蜂的比赛后,凯吧水笔GARNETT2152奉献了单核爆吧
        这样的表现引起了众多吧友的不满,但并没有影响他的自信,他在接受采访时说道:“我现在水得不比凯吧中任何人差,我现在水起来充满信心。”

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-01-17 23:39
          全明星首发!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-01-18 15:11