弹丸轮舞吧 关注:217,654贴子:3,001,002

【原创】Re:从零开始的希望补救计划

只看楼主收藏回复

"村委会的男性都比我帅所以我不想去开会。"
"…我有一句妈卖批不知当不当讲。"
——————————————————————————
震惊!一戴面罩男子竟在被捆绑后全身被撒满白色不明物质!这背后究竟是道德的沦陷,还是人性的丧失?敬请收看日向记者和春川记者为您报道
——————————————————————————
希望村的村委会之一——世界之巅才囚的故事

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-01-17 17:13回复
    本栏目由
    茶柱雪碧
    魔法脉动
    菠萝啤
    农夫果园山楂汁
    天海酱油
    绿色好心情
    卫龙辣条
    星旺仔牛奶
    王老吉
    百田可乐
    赞助播出

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-01-17 17:15
    收起回复
      老哥稳

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-01-17 17:16
        一.可怕!一饥渴难耐男子竟对女仆图谋不轨……
        东条斩美把天海兰太郎轰出去后,在屋里沉思了一会。讲道理天海邀请王马小吉去拍伪真人秀活动倒也不是不行,作为母(gan)亲(ma)没有把找上门的经纪人赶走的道理。她就是气,小吉那么好的男(jiao)孩(shi)子(gun)一不抽烟二不喝酒三不画符四不沉迷辣条而且还提倡勤俭节约肝白菜萝卜,诚实守信从不搞事一双眼睛纯洁无瑕,黄/赌/毒也一点都不沾。偏偏摊上了一个天海兰太郎。
        三天前村里的孤儿院院长春川魔姬去相亲,对方百田解斗连春川的面还没见上就被天海忽悠进树林里迷路并荒野求生了一天一夜。
        事后天海被春川丢进问题儿童梦野秘密子的房间接受了怠惰洗脑。即使如此,春川也没有原谅他。
        所以天海想拐走小吉?门都没有。
        ——————————————————————————————————————————————————
        ……辣鸡村委会吃枣药丸。
        王马小吉气势汹汹地啃了一口卫○辣条,随手抄起白银的r25同人本向那扇紧闭的大门抛去。好巧不巧的是刚好门开了,厚厚的80p本百步穿杨般地拍到入间的脸上。她脑袋上那两根长毛猛地一支楞,看似活泼单纯实则暗藏杀机。
        "卧槽谎言癖的刺蝟头正太你是萎的吗?!"
        "暴露狂的色/猪有什么资格说我!"
        入间的呆毛一下子就蔫了下来,"突…突然在说什么啊……我才不会做那种下/流的事情呢……"
        "请你不要用一副肮脏的脸,吐着臭气,说着笨蛋式的发言。"王马小吉保持着人畜无害的搞事微笑,"那个表情是什么意思啊?我对你这种蠢蠢的bitch一点兴趣都没有哦。"
        接着又从门后走出了来找演员的天海,带着他的春川和正在嗑瓜子补番的白银紬。嗑瓜子嗑得正嗨的白银瞥了一眼地上的同人本,略带心疼地把瓜子皮吐了出来,"如果有兴趣的话在某种角度算犯/罪吧…"
        "才没有哦,倒是那边色/猪bitch级的家伙该心存羞耻呢,作为人来讲真的是很糟糕。"
        春川魔姬一嘴瓜子皮全喷他脸上,"小孩子瞎说什么大实话。"
        头上长满盾子菇的入间抓了一把瓜子蹲到一边的蘑菇房开始嗑。
        "院长你太操/蛋了"
        "你说什么?"
        "院长你太男子汉了。"
        春川满意地点了点头,示意让天海抓一把瓜子。"伪真人秀的话,村里的前辈们已经找好人选了。"她抽出一张照片,上面是希望村炸学校第一人——狛枝凪斗的标志型笑容。
        看到他就是一哆嗦,明明只是一个棉花糖头的希望厨,教徒却是全村最多,几乎满街都是"狛枝教主限量款玩偶"。其不愿透露姓名的原千金养女更是试图逃离地球。
        那一天,人类终于想起了被狛枝凪斗支配的恐惧。那可真是一个听者伤心闻者流泪的故事。
        "他毕竟是上一届弹丸论破的赞助商,买彩票得来的钱基本上都够索尼娅和田中办好几场婚礼了——"
        "…田中君?"
        "——重点错了。"
        天海印堂发黑地看着她,"所以你的意思是?"
        "如果说服他,能省不少经费去做特效。想想,超高校级的魔法少女,能吸引来多少观众啊。院长知道你好这口,对不?"
        春川的一大技能就是冷漠脸地嚼你舌根戳你脊梁骨。关键是她说的似乎还挺有道理……
        "好,我去。"
        她竖起大拇指,"真不愧是我们出场费贵组的骄傲。"
        …请让日向前辈安心吧。
        望着天海犹如颓废沧桑大叔般的背影,春川又抓了把瓜子。
        而在他离开村委会大门的那一刻,走进去一个瘦得跟杆似的人影。
        "你回来了。"
        "嗯。"
        "来嗑瓜子。"
        "……不如来一发安利?"
        "不了…"
        "……"
        "百田怎么样?"
        "……"
        "?"
        "我觉得我的帽子已经够绿了……"
        tbc

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-01-17 17:16
        收起回复
          IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-01-17 17:19

来自iPhone客户端7楼2017-01-17 17:19
              火前留名
              楼主真是弹丸吧一股泥石流

IP属地:广东8楼2017-01-17 17:26
              收起回复
                给楼主笔芯

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-01-17 17:31
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈清流

来自Android客户端11楼2017-01-17 17:46
                  收起回复
                    加油加油

来自Android客户端12楼2017-01-17 17:47
                    收起回复
                      我喜欢绿茶旺仔菠萝啤

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-01-17 17:49
                      收起回复
                        牛逼了我的哥!好貼碼一個

IP属地:日本来自Android客户端15楼2017-01-17 17:52
                          泥石流

来自Android客户端16楼2017-01-17 17:53
                            全注意在泥石流上了
                            男(zhen)子(cao)汉(dan)的院长有点蓝瘦

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-01-17 17:55